39

Котокота. Реальные отзывы.

Добрый день!
Планировалась в феврале покупка стула трип трапп, но цены заметно подросли и мне посоветовали взять аналог. Почитала отзывы - вроде неплохо должно быть. Попросила вчера мужа порассматривать всевозможные фотографии, чтобы понять, не насторожит ли его что-нибудь с точки зрения сборки, тех.характеристик и т.д. Он тоже вроде обозримых косяков не нашел. Проблема в том, что у нас их негде посмотреть "вживую"(
Хотелось бы послушать реальные отзывы - стоит? Или это выброшенные деньги, а потом все равно покупка трип траппа?
Есть в них какие-то "подводные камни"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Планировалась в феврале покупка стула трип трапп, но цены заметно подросли и мне посоветовали взять аналог. Почитала отзывы - вроде неплохо должно быть. Попросила вчера мужа порассматривать всевозможные фотографии, чтобы понять, не насторожит ли его что-нибудь с точки зрения сборки, тех.характеристик и т.д. Он тоже вроде обозримых косяков не нашел. Проблема в том, что у нас их негде посмотреть "вживую"(
Хотелось бы послушать реальные отзывы - стоит? Или это выброшенные деньги, а потом все равно покупка трип траппа?
Есть в них какие-то "подводные камни"?
У нас Котокота. Пользуемся полтора года.
Купили котокоту в сентябре, понравилось, что спинка в отличие от фикса, выгнутая по всей длинне, а не только ложбинка в середине, и нет треугольника жесткости внизу. Ещё показалось, что сиденье и подставка толще, чем у того же вид фикса
Anonymous
Спасибо, будем изучать еще и кид-фикс)
У нас котокота. Претензий к стулу нет, но дети все равно сидят кое-как
Кидфикс, одному стулу 2,5 года, другому полтора. Нареканий нет вообще) Очень довольна покупкой.
А какие вообще отличия между Котокота и Кидфикс? И Триптрап.
Anonymous
http://eva.ru/kids/messages-3318476.htm моя тема, возможно пригодится
Anonymous
Кидфикс и котокота - отличия какие? Кто сравнивал вживую и по отзывам?
Anonymous
У нас Кид Фикс. Купили год назад когда реб было 5 лет. Сама конструкция стула и нат. дерево очень понравилась,но не нравится что сидушка в глубину короткая,хотелось бы ее подлиннее,хотя мой реб. в 6 лет очень стройненький.Думаю к 8 годам его точно менять придется.Еще мне не нравится даже с чехлом на сидушку он очень жесткий,мой реб. если сидит на нем 40 мин начинает жаловаться что попа болит. Я сама на нем не могу больше 15 мин сидеть-начинаеть попа болеть. Так что я бы такой стул не брала
Anonymous
У нас трип-трап и кидфикс.
Претензий ни к одному ни к другому нет.
Кидфикс немного поуже триптрапа, легче поцарапть, или просто нашему кидфиксу больше детского "внимания" досталось))) еще у кидфикса совершенно дурацкая мягкая накладка на спинку, под попу хорошая, а на спинке все время съезжает и переворачивается(( еще у триптрапа винтики/болтики которыми прикручиваются детали поменьше и как-то поаккуратнее.
Но это все такие нюансы... Если бы разница в цене была 1000-1500, то я бы третий стул себе взяла триптрап, но ппри той разнице в цене что есть, конечно оно того не стоит.
Кидфикс крепкий хороший устойчивый стул.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения