104

Viking ботинки за 1000 руб. стоит такие покупать? подскажите

Viking ботинки за 1000 руб. стоит такие покупать? подскажите пожалуйста не опытной. хочу купить дочке на след.зиму в садик ходить. она мерзлявая. Говорят после 1 ребенка.

https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/botinki_viking_princess_448272544

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Viking ботинки за 1000 руб. стоит такие покупать? подскажите пожалуйста не опытной. хочу купить дочке на след.зиму в садик ходить. она мерзлявая. Говорят после 1 ребенка.

https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/botinki_viking_princess_448272544

В Спортмастере на Орджоникидзе есть Сорел и Коламбия по цене от 468 до 1300 руб,лучше их и новые
Anonymous
Незнаю конкретно про эти, я на Авито тоже выставляла суперфит за 1200, экко всякие. И тоже после 1 ребенка, носили по мес-два. Так что пугаться фразы "после 1 ребенка" не нужно, до 3 лет точно. Это после 4 лет уже но паре сезонов могут поносить ботиночки и убить их окончательно:)
Anonymous
Если один сезон, то нормально. Наши в состоянии новых. Я свои буду продавать тоже. Ю И мы в них мерзнем, если холоднее -5. Так что, это не единственная обувь. Так же и у того продавца может быть не единственная.
Посмотрела фотки, ботинки после 3-х детей как минимум. В таком возрасте так убить не возможно. И стоптанные они. Да и модель мне кажется древняя.
Не советую покупать.
Anonymous
Вот после 1 сезона https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/zimnie_botinki_viking_dlya_devochki_bu_27_razmer_412410063 но и цена в 2 раза дороже.
Anonymous
Сильно поношенные на мой взгляд. У дочки сейчас викинги, конечно еще середина зимы, но они пока как новые. А эти нет
Anonymous
А вы обратили внимание сколько просмотров за сегодняшний день у этого объявления? :-)
Отличное состояние. Берите.
Anonymous
Автор, если мерзлявая, не эксперементируйте с викингами на всю зиму (это далеко не правда что в них прям все поголовно не мерзнут) и тем более бу. Купите мембрану и валенки.. Можно с авито, но обувь лучше иметь на слякоть и на мороз. Я не знаю как вы выкрутитесь в одной на весь сезон, у нас за 7 лет еще не получилось. Купите эти старые викинги, замерзнете в -7, побежите за куомой. Заплатите в сезон втридорога. Оно вам надо? Я уже накололась. Наскребите на 2 пары и в нормальном виде. Потом их продадитте и купите ребенку на эти деньги еще одни сапоги.
Anonymous
Я наверное чего то не понимаю, но Куома новая щас по 1500, нафига старье скупать. А куому потом еще и продать можно.
Anonymous
скособочиться так за 1 сезон невозможно. Такое впечатление, что в них несколько лет ходили по лужам и сушили на батарее, вот их и перекорёжило.
Я не вижу ничего ужасного, состояние обуви по фото я бы оценила как "хорошее". Вполне приличная обувь за адекватную цену.
Anonymous
Я как-то продавала на Авито, и мои туфли также одна покупательница разрекламировала на Еве, тоже просмотры зашкалили. Причём, что я говорила, то и здесь сказали. Спустя день, звонит дамО, купить типо хочет, - спецом ей не продала. Научилась бы хоть фото вставлять отдельно от объявы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения