20
Где подешевле обувь и одеть девочку в сад?
Спонтанно взяли дочь в сад,совсем не готовы в плане одежды,с лета все мало((( а обувь тем более! С деньгами плохо((
Может был кто в Городе Лефортово,в киаби,Глории что-то осталось? В Ашане есть трикотажные кофточки и футболочки? И где обувь подешевле купить? Сандалики... На двухлетку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпонтанно взяли дочь в сад,совсем не готовы в плане одежды,с лета все мало((( а обувь тем более! С деньгами плохо((
Может был кто в Городе Лефортово,в киаби,Глории что-то осталось? В Ашане есть трикотажные кофточки и футболочки? И где обувь подешевле купить? Сандалики... На двухлетку
Anonymous
Сильно не заморачивайтесь количеством, в садик не так много надо, главное обувь берите на липучках, кофточки по максимуму без пуговичек, т.е. чтобы ребенку было удобно раздеваться-одеваться самому. Лучше кофточку+ юбочку, чем платье - если обольется, поменять быстрее только верх. Моя пока маленькая была, в группе ходила всегда в легких брючках, а на прогулку под комбез брючки меняли на самые простые хлопковые колготы дешевые, они легче всего одеваются.
Продумайте одежду с точки зрения быстроты переодевания. Сейчас скидки везде, найдете обязательно подходящее, удачи!
Продумайте одежду с точки зрения быстроты переодевания. Сейчас скидки везде, найдете обязательно подходящее, удачи!
ИМХО, сначала посмотрите насколько жарко в садике и поговорите насчет правил. К примеру, у нас тропическая жара - раз, и два - настоятельно рекомендованы юбки и платья, а не штанишки-туники.
Поэтому основная "форма" одежды - летние платьица.
Считаю их гораздо удобнее юбок-футболок, ибо это один предмет, а не два )))
Поэтому основная "форма" одежды - летние платьица.
Считаю их гораздо удобнее юбок-футболок, ибо это один предмет, а не два )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения