71

Хвасты мальчики

Раньше всегда заходила на Еву послюбоваться на наряды и выбрать что-то ребенку. Сейчас вообще таких сообщений не вижу. Если есть, киньте ссылочку. Носили стандартно керри реймы, купленные на распродажах за 2 года. Дети из всего выросли... У меня мальчики 8 и 12 лет. Купила пока только по комплекту айспик каждому. Что еще интеренсого посмотреть не знаю. Я даже в той же рейме и керри уже не ориентируюсь. Граммы изменились, размры тоже. Покажитесь что ли...Или расскажите что ухватили на следующий год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше всегда заходила на Еву послюбоваться на наряды и выбрать что-то ребенку. Сейчас вообще таких сообщений не вижу. Если есть, киньте ссылочку. Носили стандартно керри реймы, купленные на распродажах за 2 года. Дети из всего выросли... У меня мальчики 8 и 12 лет. Купила пока только по комплекту айспик каждому. Что еще интеренсого посмотреть не знаю. Я даже в той же рейме и керри уже не ориентируюсь. Граммы изменились, размры тоже. Покажитесь что ли...Или расскажите что ухватили на следующий год.
Anonymous
О, точно! ни у кого нет хвастов слитника из декатлона? на подрощенных от 7 лет. Гумно? Ребенок пришел с лыж на физре и просит слитник..Я согласная толтко на дешевый и с запасом ....
Раньше по другому было и народ другой был... Чем сейчас люди будут "хвастать"- водолазочкой из киаби или куомой из кораблика? Контингент другой, особенно если почитать тему "куда вешаете школьную форму".
Давным давно на Еве
А почему народ так озверел? Думаете сменился контенгент? Да нет много все тех же лиц. Может это дедовщина?))) и неприязнь к глупым вопросам по казалось бы уже извесным вопросам именно на Еве? Что могло так измениться? И кстати за довольнл клроткое время.. И впрямь что не тема -драка.
Anonymous
Если по теме автора так и похвастать не чем.... Поутих азарт... Правда на распродажах беру все равно больше чем надо и часто то что не надо вообще))) В этом году прошлогоднее донашиваем... толтко пух рейма но я им недовольна... пачкается.. после стирки мука его расправлять. На следующий год киддо рейма комплект. Чето тоже пробесила ткань. Пуховик лежит билеми типа гламурный куда не знаю сидит классно но ткань на мирные шествия... И парка орби... Керри не купила... зим нет((( с обувью швах... И показать обновкт не покпжешь.. все мешком. А ... еще куртка футурино... как говориться не пришей к... рукав))))) Но думаю на смене реймы в сухую погоду и она прям такая продуманная ..... ))) старались китайцы для ДМ
Парка айспика 200 гр у кого-нибудь была? Вещь или даже не начинать пробовать?
Anonymous
не про эту девочку выше разговор шел? http://eva.ru/115579 тоже обсуждаемый был паспорт но не она вроде.. эту девочку все хвалили....
Anonymous
Девочка с мальчиком с серьгой :-) - Макаронина (ныне Генриетта). Нет ее в этом разделе больше.
ЗЫ: мальчик у нее хороший был, мне нравился :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения