28

Выбор велосипеда 20'

Дд!
Помогите выбрать велосипед для девочки 5 лет, хочу 20', она высокая, 16' маловат нам, с ручным тормозом, красивый девчачий. И обязательно с доп колесами ( у Стелса они в комплекте, у других надо докупать)
Stels pilot 210 - цена 13500
Trek mystyk 20- старая модель 9500
Shcwinn- в районе 10 старая модель.

У трека смущает отсутствие крыльев, не будели грязь лететь, у Стелса цена- неужели они того стоят, цены уже подорожали на них, у Schwann - не видела их и не знаю можно ли нах доп колеса поставить.

Очень прошу помочь определится. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дд!
Помогите выбрать велосипед для девочки 5 лет, хочу 20', она высокая, 16' маловат нам, с ручным тормозом, красивый девчачий. И обязательно с доп колесами ( у Стелса они в комплекте, у других надо докупать)
Stels pilot 210 - цена 13500
Trek mystyk 20- старая модель 9500
Shcwinn- в районе 10 старая модель.

У трека смущает отсутствие крыльев, не будели грязь лететь, у Стелса цена- неужели они того стоят, цены уже подорожали на них, у Schwann - не видела их и не знаю можно ли нах доп колеса поставить.

Очень прошу помочь определится. Спасибо.
Anonymous
Дочь 6 лет вот будет в феврале. Летом с 2 раза поехала на 2х колесном. Единственная проблема была научиться ездить медленно и по сторонам смотреть. До этого в 4 года сезон отъездила на 16" с колесиками.
У нас 2 вела 16х было. Китайский ноунейм (чье-то наследство на даче) и specialized hotrock 16.

На Спешалайзеде отлично каталась с колесиками, поехала с 1 раза, перемерили все что только можно, но на этом ребенок сел и поехал. Но когда мы сняли колесики, ей стало очень тяжело. Он легкий, руль bmx. Равновесие вообще не держит.
Промаявшись пол часа пересадила ее на китайский и о чудо ребенок поехал. Китайский стальной, тяжелый, руль влитой еле крутится. Покатавшись на нем пол лета, она с удовольствием пересела обратно за Спешл и гоняла с легкостью, велик все таки потрясающий. У него самый длинный свободный ход из всех, что были у наших соседей. То есть дети прекращают крутить педали, а он едет по инерции.

Так что я сделала вывод. Учить лучше когда велосипед тебе впритык, ноги легко достают до земли. Велосипед лучше потяжелее и поустойчивее.

Как следующий рассматриваю Мериду и опять таки Спешл 20" возможно 24" буду мерить. Ей сейчас 6 лет рост 122. У обоих цена 8-9 тысяч.
Спасибо большое за все ответы) внесли полный раздрай в моей голове.
Сегодня мерили 16'- ну мелкий он, да ребенок будет ездить, на на один сезон жалко даже...
Поумерила сейчас точно рост 113 см, через месяц нам будет 5.

Стелсы отмела. Теперь выбираю трек мистик- модель 14 года стоит 9900. Вот не уточнила там что действительно нет подкрылок над колесами судя по фото в инете?
Schwinn stardust 2014 года 11600р.
Merida не рассматриваю так как он со скорости ями- нам это не надо, а так клевые велики, и доче нравятся гл. амурные велосипеды)

16' конечно еще подумаю насчет их- но муж кричит маленький и т.д.
Автор
Я бы такого плана велосипед купила бы бушный.
Нужен он на маленький срок, его многие почти не используют, прокатились, упали - решили продать. В идеале.
Если хорошая фирма, то сломать или испортить там что-то невозможно. Экономия, однако, и эта, как ее, экология не страдает :)
У нас Трек Мистик 20" ,модель 2013 года,крылья есть.Покупали как раз на возраст 5,5 лет,рост 114-116.Но у него нет скоростей,для нас это оказалось минусом.В 5,5 лет дочка каталась по деревне с детьми,не было необходимости в скоростях,а вот в 6,5 она уже начала ездить со мной и папой на дальние расстояния,и тут мы пожалели об отсутствии скоростей у велика.
И да,выше правильно написали,учиться кататься на нем будет страшновато.Когда мы только купили велосипед, при нижнем положении седла ребенок касался земли только кончиками пальцев.При этом дочь уже умела ездить на двухколесном велике,но все же первые несколько дней ей было некомфортно.
Девочки! Спасибо. Завтра закажу если есть 16' Merida или trek. Поездим года два, авось научимся летом на двух колесах.
Сама вспомнила себя и свой страх, когда училась в 7 лет на орленке ездить после малыша двухколесного ( или как он там назывался).
Муж уже даже согласился)
Еще раз всем огромнейшее спасибо)
Автор
Моя дочка 8-летняя (122) гоняла несколько лет на 16-дюймовом стелсе, сейчас попросила большой. В магазине села на 20-дюймовый стелс с доп. колесами (выглядит черти-что, кстати) и не смогла ехать! Руль не держит и все. Продавец думал, что она не умеет ездить. Короче, он очень тяжелый.
В итоге выбрали: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=10769412&clid=502
Она очень довольна, крылья купили отдельно, 400 руб. всего.
Вам такой рано, так что правильно сделали. Через пару лет купите 20-дюймовый.
Сегодня заказала трек мистик 16. Надеюсь , завтра подтвердят доставку. Бу не хочу, вроде как на др покупаем и младшая доча подрастет- ей достанется.
Цены конечно уже выросли, но что делать. Мерида вообще вся распрдана, треки остатки, 2014 года 9500р. нашла.
Еще раз всем спасибо)
Автор
Добрый вечер всем!
Привезли нам вчера нашу красоту,трек мистик 16- доча в полном восторге, первое , что произнесла- ох, какие бантики)
По размеру велосипед в самый раз- если будем учиться на двух колесах- то мне и страшно ее на таком учить)
Ждем весну)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения