27
коляска Gesslein F3
Обладатели, расскажите про модель. Какие + и - на ваш взгляд? И где покупали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбладатели, расскажите про модель. Какие + и - на ваш взгляд? И где покупали?
Anonymous
1
Anonymous
Сходите на форум Материнство, там фан-клубы колясок, про Гессляйн огромная тема.
У меня был Гессляйн Вижн, сейчас его сняли с производства, вместо него выпускают Ф3. Недостатков не было, наоборот, локти себе кусала, что не купила его еще с первым ребенком )))И второму купила не сразу,а уже только как прогулку,жалела очень,что так мало пришлось попользоваться.Заказывала к нему еще конверт зимний (это вообще песня, огромный, мягкий, теплющий),хлопковый матрасик (тоже очень понравился, мягенький, с одной стороны обычная плотная хлопковая ткань, а с другой нежная махровая) и еще набор с козырьком от солнца и антимоскиткой. Ребенок в возрасте 1г3м- 1г6м все лето проспал на даче в коляске - открывала чехол на капюшоне, там тоже сеточка антимоскитная, надевала антимоскитку на коляску и получался такой мини-домик , который проветривается со всех сторон, но в тоже время отлично защищает от насекомых, в то лето было очень много ос, но я была абсолютно уверена в этой конструкции.
У Вижена очень удачная рама,ход как по маслу, у Ф3 не знаю,как с этим дело обстоит.
Вобщем,продала ее уже больше года назад,а до сих пор вспоминаю,была самая любимая из всех колясок.
Покупали на кидсруме,в наличии не было,только на заказ, ждали отправки очень долго,и еще больше 3-х недель заняла пересылка.
У Вижена очень удачная рама,ход как по маслу, у Ф3 не знаю,как с этим дело обстоит.
Вобщем,продала ее уже больше года назад,а до сих пор вспоминаю,была самая любимая из всех колясок.
Покупали на кидсруме,в наличии не было,только на заказ, ждали отправки очень долго,и еще больше 3-х недель заняла пересылка.
Посмотрела коляску вживую (вижн). И не поняла что такого в ней некоторые находят.. На вид совершенно обычная коляска. Красотой не выделяется, довольно жёсткие амортизаторы, бортики у прогулки низкие, кап особо не закрывает..
Может конечно в прлцессе эксплуатации у пользователей появляется восторг..
Может конечно в прлцессе эксплуатации у пользователей появляется восторг..
автор
2
Anonymous
3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения