23

слинг-шарф

Добрый день. Нужен слинг для новорожденного. На что обратить внимание при покупке? Или они все одинаковые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Нужен слинг для новорожденного. На что обратить внимание при покупке? Или они все одинаковые?
Anonymous
Подскажите, у меня рост 175 вес 65, новорожденный малыш 50см 3500г.. И как выбирать? какие модели подойдут, из чего, какой длины?
Anonymous
Плюсуюсь к трикотажу. У меня был плотный hugabub (кажется, так). прощает неумение и огрехи для легкого ребенка. А месяца в 4-6 - переехали в слингорюкзак. В нем и прожили до года с лишним )
Младенцам традиционно советуют Лиску или роскошности с шелком, бамбуком...
Но если у вас ребенок обещает быть крупным- берите сразу хлопок/лен разношеный - я вот, наигравшись с шарфами, все почти продала, оставила себе только Азур со льном.
трикотажные- пустая трата денег- малыш моментально вырастет- посмотрите, сколько их на Авито продают....
Ну, и отечественные- не идеальны, к сожалению...
чтобы не прогадать- возьмите Дидимос б/ушный- не понравится- продадите за те же деньги.
Дидимос по размерам S и М это какие цифры?
Неопытным лучше взять с кольцами или шарф? для дома и прогулок, если вдруг ребёнка придётся часто вынимать на улице.
слинги Эллевиль хуже?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения