17
Что удобнее для 3х летки
Хочу пополнить летний гардероб дочки джинсовой юбкой. Рост небольшой (сейчас 92 см). Пузико круглое, талии нет (типичная малышовская фигура) - юбка будет сползать? Или лучше сарафан джинсовый предпочесть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу пополнить летний гардероб дочки джинсовой юбкой. Рост небольшой (сейчас 92 см). Пузико круглое, талии нет (типичная малышовская фигура) - юбка будет сползать? Или лучше сарафан джинсовый предпочесть?
Anonymous
у моей 3-х летней дочки вот такого плана юбки из такой же ткани и более плотной: http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446054513&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306259429&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=kI3m0cs&productSizeSelected=0&fit_type=
Носит их в детский сад, подходит под любой верх, не мнутся сильно...
Носит их в детский сад, подходит под любой верх, не мнутся сильно...
Юбки стали актуальными после 5-ти лет.
Anonymous
Пока у обеих довольно тощих девиц были хотя б минимальные намеки на младенческие пузики, юбки мы не носили - очень некрасиво смотрелось, чего ради уродовать ребенка?
Я не знаю куда вы в юбках собрались ходить. Летом это не актуально, а на выход платье или комплект с сарафаном всегда красивее смотрятся.
Anonymous
Спасибо всем за отзывы! Решено - в этом году будет опять джинсовый сарафан. Дочка носит в сочетании с колготками и кофтой с длинным рукавом весной, теплой осенью и летом в прохладу. Очень любит платья! В джинсах отказывается ходить каждый день. Даже зимой под слитник надеваю на нее платье))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения