19

Что колясочному после Керри 250 гр

Я не помню точно, что носил мой ребенок. Подруга спрашивает, что одевать 7-ми месячному ребенку после слитного Керри 250 гр? Пришло в голову Керри 80 гр, но это если где-то дешево. А так он сидеть будет, смысла нет никаго. А какие фирмы делают комбезы на синтепоне, не толстые? перебиться надо буквально месяц получается. Как вариант купить керри тот же 80 гр с запасом, чтоб осень отходить, но мама не любит запасы... чето я тоже в ступоре....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не помню точно, что носил мой ребенок. Подруга спрашивает, что одевать 7-ми месячному ребенку после слитного Керри 250 гр? Пришло в голову Керри 80 гр, но это если где-то дешево. А так он сидеть будет, смысла нет никаго. А какие фирмы делают комбезы на синтепоне, не толстые? перебиться надо буквально месяц получается. Как вариант купить керри тот же 80 гр с запасом, чтоб осень отходить, но мама не любит запасы... чето я тоже в ступоре....
Anonymous
А вот такой никто не щупал? http://www.korablik.ru/product/48276 какой он толщины... хотяя не.. похоже зимний
Anonymous
девочки спасибо. Зашла в кораблик куптла баркито голубой с мишками за 1300 по скидке. На удивление очень понравился, хотя довольнл таки избалована керрями)))) как раз примерно в 2 раза холоднее керри будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения