70

Рубашки хлопок для подростка

Скроюсь, дабы не позорить ребенка. Человеку 12 лет. Стал пахнуть сильно. Раньше ходил в рубашках каких придется, в основном царевиче и им подобных, на 50-60% состоящих из хлопка, все устраивало. Я ему купила 80% хлопка, стало чуть лучше, приходит из школы и не так сильно пахнет, но 100% хлопка на его размер не могу найти. Подскажите, какие фирмы делают, где искать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скроюсь, дабы не позорить ребенка. Человеку 12 лет. Стал пахнуть сильно. Раньше ходил в рубашках каких придется, в основном царевиче и им подобных, на 50-60% состоящих из хлопка, все устраивало. Я ему купила 80% хлопка, стало чуть лучше, приходит из школы и не так сильно пахнет, но 100% хлопка на его размер не могу найти. Подскажите, какие фирмы делают, где искать?
Anonymous
Спасибо всем за советы, воспользуюсь. Если у кого-то еще есть подростки и вы на их рубашках найдете этикетку 100% хлопок - напишите фирму пожалуйста.
Автор
Размер 11 лет носим, Некст 100% хлопок, Маркс анд Спенсер, Туги Клаб, Майорал, еще Зара точно делает 100%.
точно на рост 165-170 рубашки есть в Lindex
сегодня там была, цена около 500 руб (там распродажа)
еще бывают на рост146-152-164 в Академии
цена300-400 руб ( на удивление,очень понравились в использовании. Стираются хорошо. не линяют. не садятся. Хотя сделано в узбекистане. Я сначала брезговала,а сейчас на них подсела)
В Нексте точно есть на указанный рост, а вообще дезодорант-кристалл очень эффективен, это Вы зря не хотите попробовать.
Anonymous
Моему 12 лет, уже около года активно пользуется дезодорантом, обычным роликовым мужским, плюс ежедневный душ, ежедневная смена рубашки. До этого запах был просто жуть, я чувствовала если он раздевается в коридоре, а я нахожусь на кухне. Считаю, что лучше от мальчика будет пахнуть мужским дезодорантом, чем простите вонять пОтом.
Не стремлюсь купить рубашки 100 % хлопок, мне не нравится их мятый вид через пару минут после надевания. И с ростом ребенка от 168 нужно смотреть уже не детские отделы. Я своему сыну купила кое какие вещи на распродаже в Остине.
Anonymous
Бенеттон, они сейчас начали размер 3XL делать на 13-14 лет, 170 см.
Купила самый антиаллергенный,натурпродукт,ребёнок намазал и побежал смывать,аллергия(((. Мы носим рубашки Старт 100% хлопок,стОят они по 800р. Стираем через день,моется в дУше каждый день,не пахнет,хотя уже 11 лет и половое созревание пошло(запах,прыщи,волосы).
Лет с 12 использует твердый дезодорант-стик. Иначе никак - он в волейбол играет.
А так носит обычные х/футболки или с длинным рукавом, а сверху уже рубашку навыпуск или джемпер.. Футболки меняет ежедневно, рубаху/джемпер может пару-тройку дней надевать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения