78
Расческа для длинных волос девочке
Дочка отращивает волосы, хотя волосы слабенькие, тонюсенькие, ломкие. Стрижку короткую не хочет ни в какую делать. Косичка получается с мизинчик толщиной.
Наша расческа только добавляет к этому ужасному состоянию волос.
Хотелось бы купить добротную деревянную расческу-щетку, с деревянными зубчиками, чтобы волосы не портила.
Не могу найти нигде.
Какими расческми вы расчесываете дочек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка отращивает волосы, хотя волосы слабенькие, тонюсенькие, ломкие. Стрижку короткую не хочет ни в какую делать. Косичка получается с мизинчик толщиной.
Хотелось бы купить добротную деревянную расческу-щетку, с деревянными зубчиками, чтобы волосы не портила.
Не могу найти нигде.
Не могу найти нигде.
Anonymous
спрей для расчёсывания и обычная расчёска.
У моей дочки старшей длиннющие густые волосы. Вот из опыта, при расчесывании пригождается обычная расческа с частыми зубчика (я взяла якобы с керамическим напылением, вроде как меньше электризуются волосы. Но на деле особого эффекта не замечаю), и вот хит сезона, берем уже не первую щетку вот такого типа: http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2013/07/09/t4_3769777.jpg т.е. обычные штырьки+плотная натуральная щетина, очень нравится.
Наши с дочкой мучения закончились,как только купили Тангл Тизер. У нас обеих волосы длинные, но тонкие, легкие и легко путающиеся. Подарила такую же крестнице, так ее мама несколько раз звонила -благодарила. Говорит, не нарадуются. А про первую ссылку-у меня в детстве были такие массажки. Но,во-первых, с Тангл Тизер близко не сравнится, во-вторых, металлические штырьки вредны для волос.
нам тоже нра Тэнгл тизер (не сравнить с резиновым ежиком), мыть волосы как начинают плохо расчесываться, на мокрые волосы спрей джонсонс бэби
Только расчеркв с натуральное щетиной ( а-ля щетка) без всЯких массажных пластиковых палочек. Такая никогда не дерет, причесываться очень комфортно, я как обладательница длинных и себе такую покупаю и дочери никогда не большой. Однородные расчеркивают только для разделения прибора. Как вспомню массажи и простые даже деревянные гребни так вздрогну. Всегда такими драли больно
Anonymous
Если волосы электризуются, значит, слишком сухие. Помогут различные бальзамы и маски, чтоб вернуть волосам увлажненность. Спасибо за советы по поводу Тэнгл Тизер, взяла ее на заметку.
Что бы волосы не электризовались, надо взять каплю масла для волос любого (всякие лореали, глискуры и проч) растереть между пальцев и провести по концам волос.
Anonymous
+100 за Тэнгл Тизер.
У моих дочек тоже путаются волосы(.Начиталась этого топа,заказала Тангл в инете.Зашла сегодня в Фикс-прайс-там такие щётки продаются(подделка).КУпила,сразу опробовала-волосы расчесались у обеих!Завтра еще побегу прикуплю-про запас!)От интернет-заказа отказалась)
ТОварищи, расскажите, пожалуйста, в порядке ликбеза - что такого особенного в Tangle Teezer этой?) Хочу вот заказать, решила уточнить - по виду расческа обычная) Чего в ней особенного, расскажите - счастливые обладатели,а?
Забыли щетку на даче, зашла в первый попавшийся магазин, продавец очень рекомендовала для длинных волос вот такую щетку http://market.yandex.ru/model/1232594661/?hid=8476116&show-uid=15034381422808225135 там кроме самих зубчиков, еще есть "ворсинки". Купила именно такую как на фото, понравилась, расчесывает намного лучше, легче и быстрее.
в фикс прайсе купила подделки, дану фигня. Оригинала не видела но вероятно смысл один. Но эти щетки очень понравились собакам, они нежесткие и как массажеые для собак прекрасно) А я люблю толтко такого плана http://m.baby.ru/blogs/post/278726724-12606202/ но тоже поискать.. бывает похоже да не то( найти почти нереально как раньше были.
Anonymous
Лучше подобной расчески нет http://spb.hitekgroup.ru/catalog/1682/1717/1719/sibel/-/29117/
У меня самой длинные густые и тонкие волосы - очень удобно расчесывать после мытья (словно они уже расчесаны). Плюс удобно делать хвост.
У меня самой длинные густые и тонкие волосы - очень удобно расчесывать после мытья (словно они уже расчесаны). Плюс удобно делать хвост.
Anonymous
tangle teezer лучшая
Я подделкой из фикспрайса расчесываю длинные и густые дочкины волосы ,все расчесывает идеально ,ребёнок перестал орать по утрам .Папа не верил , что ею можно что то расчесать,кроме волос на груди ,теперь сам проверил.
Anonymous
Такая ерунда, что массажные расчёски портят волосы. Всё детство ими только и могла расчесать свои "волосы по попу" :) И остаётся на них волос столько же, сколько на деревянных, зато быстро, удобно и главное - не больно, чем мучаться деревянными, рвать волосы, а в вашем случае и без того слабые /тонкие (ИМХО).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения