99

Замариновала)

Купила три года назад комплект на межсезонье, цена была "даром", расцветка красивая. Но где были мои глаза и мозг когда я себе придумала что ребенок это оденет на след. год. А вот фик, 3 года! прошло, а ребенок еще не дорос)
И есть ощущение что может
1. перерасти к след. году
2. модель не сядет.

А вы покупали на несколько лет вперед?

Обычно у меня ребенок одет "от до" на год вперед. Понятно что в течении года всегда возникают какие то необходимости. Но на 90% ребенок одет заранее.

Но блин 3 года это конечно перебор.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила три года назад комплект на межсезонье, цена была "даром", расцветка красивая. Но где были мои глаза и мозг когда я себе придумала что ребенок это оденет на след. год. А вот фик, 3 года! прошло, а ребенок еще не дорос)
И есть ощущение что может
1. перерасти к след. году
2. модель не сядет.

А вы покупали на несколько лет вперед?

Обычно у меня ребенок одет "от до" на год вперед. Понятно что в течении года всегда возникают какие то необходимости. Но на 90% ребенок одет заранее.

Но блин 3 года это конечно перебор.
Anonymous
Я всегда любила запасы. Но обычно примеряю на старшую дочь текущий размер и беру только если модель ей идет. Раньше брала на год-два, на большее только в случае супер-цен (типа парки Рейма по 1500). А в этом году нахапала на 2-3 года точно.
Малышу делала бы запасы. Сейчас не рискну уже, подрастет и скажет, что не будет носить такое.
Anonymous
Скажите, а вот если ребенок носит этой зимой Ленне на рост 92 при росте 92. То на следующую зиму брать 98 или 104 Ленне слитник. Сейчас ребенку 2.5 года.
Anonymous
У меня другой опыт по "мариновке"
у меня постоянно откуда-то вываливаются вещи от старших детей.
10 лет разницы - полёт нормальный.
Зимний комбез чудесный, мазовские штанишки, картеровские кофточки, некстовские футболочки...
Вот ботинки на первые шаги нашла Рикоста, как сейчас помню 90 евро стоили :)
Полёт нормакльный.
всё носится, всё подходит :)
Верхней одежды купила на 3 года, обуви - на 2 года. Тряпок на 2 года. Раньше всегда закупалась на распродажах на 1н сезон вперед.
Anonymous
Куплено на года 4 вперед. Примерно посмотрела по карте рост старшей дочери. По тем меркам и брала. Пока попадаем)
Anonymous
Автор, простите спрошу про размерность здесь же.
А осенне-весенние куртки как берут? Т.е. если носишь 110, потом через размер брать (зимние так беру, т.к. через год ребенок может сильно вытянутся) или можно следующий 116? Спасибо
По размеру посоветуйте пожалуйста ))) дочка сейчас 1,2 носит керри размер 80 слитник, он ей прилично с запасом. наш рост 78 см. на будущий год нам покупать 86 размер или доходим в этом? может взять размер 92 и его хватит и на конец следующей зимы и через одну? ))
Тоже спрошу, сейчас ровно 3 года, рост 100, на след. Зиму 104 или 110? За этот год с 2 до 3 лет выросла на 13 см, но дальше ведь так не растут?
Anonymous
Из года в год беру одни и те же марки одежды-обуви, даже модели иногда одни и те же- и я точно знаю, что детям моим они подходят. Размер беру каждый, дети медленно растут, не проскакивают. Обычно на год вперед дети одеты-обуты, но в этом году все по-другому - как только начались распродажи после нг, я занимаюсь скупкой верхней одежды и обуви на два года вперед и уже куплено 6 курток (завтра еду за 7), 5 полукомбезов, аксов к ним, 8 пар обуви и планирую еще сапоги и ботинки взять (это не считая старых запасов новой обуви, часть из кот старший перерос, лежит до младшего теперь) Мне так спокойнее, кто-нибудь из детей да поносит вещи, продать новые вещи за адекватную цену тоже труда не составит. А покупать привычные марки за те деньги, кот сейчас за них будут просить, по новому курсу валют - жаба задушит.
На волне кризисной истерики прикупила полугодовалому младенцу пару комбезов на следующую зиму :) Но вряд ли еще буду этим развлекаться: неудобно, морока в случае непопадания в размер или посадку, да и квартира не резиновая, чтоб хранить запасы шмотья.
Не, я так больше не играю, купила весной'14 на эту зиму очень удачно распродажные вещи, с большим запасом (по моим тогдашним подсчетам), так дети сейчас еле впихиваются в них(((
В общем, решила, что вот на прямщаз - куплю, впрок - нет уж..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения