63
Помогите советом
Обсуждение товаров для детей
23.01.15 11:02

Что купить зимнее?

Есть дочка 6 лет, ей резко стал мал зимний костюм ( покупали в 2012г). В школу только в 2016 ( т.е. Еще одна зима в садике будет). Обычно беру костюм с запасом роста на две зимы. Например купить на зиму 2016 и 2017 гг, но и сейчас одевать штаны от нового костюма ( или просто полукомбез на сейчас уже купить т.к куртка только высотой талии мала, а рукава и полнота в пору).
Сейчас рост 115 см.
Брать ли со штанами костюм 122 или 128? Или первоклассницы уже в пальто ходят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть дочка 6 лет, ей резко стал мал зимний костюм ( покупали в 2012г). В школу только в 2016 ( т.е. Еще одна зима в садике будет). Обычно беру костюм с запасом роста на две зимы. Например купить на зиму 2016 и 2017 гг, но и сейчас одевать штаны от нового костюма ( или просто полукомбез на сейчас уже купить т.к куртка только высотой талии мала, а рукава и полнота в пору).
Сейчас рост 115 см.
Брать ли со штанами костюм 122 или 128? Или первоклассницы уже в пальто ходят?
Помогите советом
Вот ни разу не получилось поносить зимнее 2 года подряд( Тока на Еве про такие чудеса читаю)
Anonymous
Куртка со штанами будет нужна всегда. У вас могут быть лыжи на физ-ре, и туда в пальто никак и прогулки вне школы на горках -в лесу.
Anonymous
Мы ничего не докажем даме, которая привыкла экономить на ребёнке. Другого мнения она не примет и не поймёт. Она привыкла к такому образу жизни, перепутала экономию и супость. Может жизнь заставила, никто не обвиняет. Но купить б/у можно, я считаю или дать объяву: "Приму в дар".
Anonymous
Спасибо всем за безграничную доброту и переживания в ответах. Не ожидала бурной реакции на простые вопросы. 1. Костюм раздельный, так что в попу не врезается 2. Да были подвороты, но они предусмотрены производителем. 3 при покупке ничего не висело, просто лямки на максимум, трикотажный манжет. 4. Сейчас Курта до сих пор с подворотами небольшими. Не знаю может только ноги растут, но по фото в год покупки никуда не волочется и не пьеро.
Что касается только заметила, то и сейчас штаны можно носить, только лямки по максимуму, вполне приличный вид. На авито и с рук смотрела, но я в регионе и нормальной Бу одежды мало, можно сказать ужас
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения