44
Валенки котофей
Вот тут на еве все пишут Кuoma-kuoma. но она такая страшная, что ужас. А есть что-то альтернативное. Кто скажет, валенки котофей настолько ужасны? холодные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот тут на еве все пишут Кuoma-kuoma. но она такая страшная, что ужас. А есть что-то альтернативное. Кто скажет, валенки котофей настолько ужасны? холодные?
Anonymous
3 по фото носим , очень довольны, носим в морозы, нога тепленькая, удобные, в принципе, я каждый год ребенку покупаю стандартно: Куому и котофей валенки.
Anonymous
У меня младший (сейчас 4года) мерзлявый. Для него куома - что сф демисезонный. Да еще ножка подъемистая, но в лодыжке узкая. Вылетал со-свистом.
И вот 2-я зиму покупаю ему валенка капика на шерсти.
Он из них вылезать не хочет, мягкие, удобные и очень теплые! По-чему-то капика мне понравились по-качеству и удобству больше котофея, хотя на картинках вроде внешне похожи.
У него вот такая моделька

И вот 2-я зиму покупаю ему валенка капика на шерсти.
Он из них вылезать не хочет, мягкие, удобные и очень теплые! По-чему-то капика мне понравились по-качеству и удобству больше котофея, хотя на картинках вроде внешне похожи.
У него вот такая моделька

Отличные! Мы правда в капике ходим. Но они тоже теплющие. Как и котоофей. Я шла за котофеем, но размер нужной модели не нашла. Взяла капику, тоже самое. И в куоме мёрзли постоянно.
холодные,дубовые (сравниваю с куомой)
Куому не носили, а вот валенки котофей пробовали. Дубовые, холодные и бестолковые оказались. Но, говорят, они сильно от модели к модели отличаются. Возможно нам просто очень не повезло.
носим и куому и валенки Котофей (внутри толстый мех). Котофей теплее однозначно, там натуральный мех, а Куома синтетика, у меня у дочки в них даже с носком нога мерзнет.
Я очень довольна котофеевской моделью валенок с двумя молниями и на шерстяном меху. У остальных их моделей подъем низкий, а у этих просто сказка, модно и носок толстый одеть если нужно.
У нас вот такие, но ярко-синего цвета и не сердечко, а другой шеврон :http://kotofey-shop.ru/market/valenki/167012-46_valenki_uteplennye/
У нас вот такие, но ярко-синего цвета и не сердечко, а другой шеврон :http://kotofey-shop.ru/market/valenki/167012-46_valenki_uteplennye/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения