29

Лего Дупло

здравствуйте. стоит покупать ребенку 3ех лет Лего Дупло? интересная вообще игра? или не стоит тратить деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте. стоит покупать ребенку 3ех лет Лего Дупло? интересная вообще игра? или не стоит тратить деньги?
Anonymous
когда его много - интересно.
Даже двухлетки играют.
Стоит, только сразу много и разного. Единственная игрушка, которая играется с 3.5 лет у нас и до 10, периодически что-то строят из него. Не ждите в 3 сразу активной игры, обычно дети играют с 3.5 лет, с 4.
У нас вообще интересная история. Сын очень любил Дупло. играл лет до 5-ти в него, потом поутих. А вот мелкое вообще не проникся. Не интересно, собирать не хотел. Валяется коробка с деталями, собирала я, сити в основном. Сейчас 7,5 впервые попросил на НГ то ли чимо то ли фитг знает черти какие-то от 8-ми лет. Я говорю: ты ж не умеешь собирать что толку, а меня желания нет. Так вот самое интересное: собрал да так шустро, что я даже присела.. Т.е. опыта ноль по сути. Теперь просит иногда новые наборы.
Anonymous
У нас все как раз с пиратов дупло началось. На тот момент новые серии были не интересные. Муж нашел на каком-то форуме бэушный древний набор в отличном состоянии. И понеслось.... сейчас техникс. Собирает модель. Месяц она стоит на полке, потом разбирает и что только не собирает. Бывают и творческие затыки. И тогда зависает в компьютере, ютубе. По мне, лучше пусть лего занимается.
Моему ребенку лего начали дарить с полутора лет, коробками, ибо друзей у нас много, и почти все они считают, что лего - лучший подарок. Я долго удивлялась, что в нем хорошего, ибо мой ребенок плевать на него хотел ровно до трех с половиной лет. Т.е. два года я таскала это лего по квартире из одного угла в другой и давила жабу, чтобы подарить его кому-нибудь оптом.

Что имеем сейчас: в три с половиной года ребенок строит из этой горы лего ВСЕ, особенно ракеты и шатлы всякие. Не играет больше ни во что. Каждую свободную минуту бежит строить.

Вывод: игрушка очень хорошая, но в каком именно возрасте какой ребенок ей проникнется, неизвестно. И проникнется ли вообще)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения