22
Автокресло от 1 года, какое выбрать?
Сейчас катаемся в Maxi Cosi cabriofix, но скоро дочь вырастет из него. Какое кресло выбрать для годовасика, группы 1 или 1/2? Чтоб было удобное, безопасное, с хорошим наклоном спинки для сна и стоило не как самолет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас катаемся в Maxi Cosi cabriofix, но скоро дочь вырастет из него. Какое кресло выбрать для годовасика, группы 1 или 1/2? Чтоб было удобное, безопасное, с хорошим наклоном спинки для сна и стоило не как самолет?
Anonymous
Ремер взяли
На новогодних праздниках для 11 мес. сына взяла Britax Evolva 1-2-3 Plus. Довольны оба: я и деть. Думала изначально брать гр. 1 или 1-2, но спасибо форумчанке, что соорентировала на гр. 1-2-3. На дольше хватит.
Кармате зутто. Шикарное японское кресло. Прекрасно раскладывается одним пальцем, очень просторное, ставится и по ходу, и против движения, и, кстати, идет до 7 лет.
Сестра тоже всю голову сломала на счет выбора категорию брать или трансформер, они купили трансформер кидди гардианфикс про 2. Ездила я с ними отличное автокресло, ребенок со столиком ладит. Оно 1/2/3 как раз до 36 кг - эксплуатировать долго, думаю выгодно такое брать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения