33
какую обувь носят летом подрощенные парни?
Подумала, что теперь ортопедические сандалики моему 7-летке будет носить не комильфо. Будут кроссовки типа гла-гла, а что еще? Обувь на дождливую погоду и вместо сандалий что? Размер 34, наверное, будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодумала, что теперь ортопедические сандалики моему 7-летке будет носить не комильфо. Будут кроссовки типа гла-гла, а что еще? Обувь на дождливую погоду и вместо сандалий что? Размер 34, наверное, будет.
Anonymous
Мой в 9.5 лет летовал в сандалях Геокс, Суперфит, кроссобосоногах их же, в туфлях кожаных, в кроссовках. Он не знал что уже большой мальчик, и позорно бегал в сандалях с огоньками:) Надеюсь, этим летом, в 10.5, он по прежнему будет в неведении:)
А, еще неожиданно понравились ребенку мягкие кеды Зара, легкие невесомые.
А, еще неожиданно понравились ребенку мягкие кеды Зара, легкие невесомые.
спасибо, определилась. Буду брать вентилируемые кроссы, летние сандалии "на босу ногу" и на дождливую погоду кроссобосоноги. На пляж у нас всегда ридеры, из кроксов вываливается. С ними вопрос вообще не стоял, в чем бассейн ходит, в том и на море потом едет.
автор
Вы еще поинтересуйтесь, будет он босоноги с открытым передом носить? Мой любит в футбол поиграть, поэтому открытые босоноги не носит, только с закрытым носом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения