52

Некст замеры брюк

Девочки, большая просьба: может у кого есть замеры шагового шва школьных брюк для мальчика. те что без защипов и джинсового стиля. нужен размер 9s и 10s. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, большая просьба: может у кого есть замеры шагового шва школьных брюк для мальчика. те что без защипов и джинсового стиля. нужен размер 9s и 10s. Спасибо!
Вот все пишут про эти школьные брюки,киньте плиз ссылки на эти штаны? Их можно в магазине купить?
Anonymous
Я опять про эти брюки ))) померяла сейчас брюки джинсового типа размер 8 слим у меня получилось 56 см шаговый шов. это какой же размер мне нужен тогда...? нам эти брюки в притык...
джинсового типа:

9 slim - шаговый шов 61 см

10 slim - шаговый шов 64 см
Помогите мне ,пожалуйста, тоже с брюками. Ничего на сайте не пойму. Там столько этих брюк. Какие мне нужно покупать для очень худого мальчика, сейчас рост 130? К сентябрю наверное+5 см. Нужен синий цвет. Может дадите ссылку, какие модели хотя бы рассматривать? Я поняла Слим, а дальше на худого с защипами или без? Что такое "гладкая" модель, она вроде 2 брюк в комплекте?
Anonymous
а поло есть у кого-нибудь? интересуют те, которые с коротким рукавом по 2шт в упаковке, какой размер брать на стройного ребенка ростом 130, чтоб не как платье были? обычные футболки будет носить р7
и еще - они садятся после стирки?
и белые футболки на физру, тоже большемерят?
В каком маг-не можно их пощупать-померить,брюки жилетки рубашки.
Anonymous
А поло с длинным рукавом вообще в Нексте не бывает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения