70

Ленне с утеплителем 45 гр. нужная вещь?

Народ, подскажите пожалуйста. Скоро весна и вот я задумалась, что у моих детей после зимних комбезом с утеплителем 180 есть только ветровки. Вот думаю, а что между то взять. Старшая в свое время носила Ленне/Хуппу с флисовой подкладкой. Но не очень то они мне нравятся. Утеплитель 45 грамм это альтернатива? насколько теплый? при какой температуре носить? штаны проклеяны? Вообщем нужная вещь? Или стоит что-то другое рассмотреть. Дети это малыши 2-х летки. Сейчас они 92 см, носят ленне зимний слитник на 92. Если брать на весну с учетом, чтобы хватило на осень, то какой размер 92 или 98? Мерила им Рейму на 98 немного потанули, рукова длинные. А вот что с Ленне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, подскажите пожалуйста. Скоро весна и вот я задумалась, что у моих детей после зимних комбезом с утеплителем 180 есть только ветровки. Вот думаю, а что между то взять. Старшая в свое время носила Ленне/Хуппу с флисовой подкладкой. Но не очень то они мне нравятся. Утеплитель 45 грамм это альтернатива? насколько теплый? при какой температуре носить? штаны проклеяны? Вообщем нужная вещь? Или стоит что-то другое рассмотреть. Дети это малыши 2-х летки. Сейчас они 92 см, носят ленне зимний слитник на 92. Если брать на весну с учетом, чтобы хватило на осень, то какой размер 92 или 98? Мерила им Рейму на 98 немного потанули, рукова длинные. А вот что с Ленне?
А я люблю комплекты 45 г. Старшему каждый год покупаю, младшему с года. Младшему на днях будет 2 года, лежит комплект Керри 98 размер, примеряли- нормально. Недавно купила рейму ветровочную 98 размер, штаны чуть длиннее, чем Керри, к весне будет нормально с запасом. На 92 менять не стала.
Старший долго носит брюки 45 г. Очень удобно на долгую поездку в машине зимой около 0 с теплой курткой или в тц
Холодным летом незаменимая вещь. Я не люблю толстых слоев под курткой.мне проще одеть на лонгслив куртку 45 гр, чем свитер на ветровку.
Мне всегда нравились эти комплекты ленне 45г, особенно в саду пригождались. Весной обычно не долго, а вот осень они носились активно. Но в последнее время штаны 45г заменила на брюки софт-шелл (айспик) - они более мягкие и можно надевать на голые ноги. А куртки - малышам конечно лучше ленне не придумать, а старшие уже обходятся кежуал марками - аберкорми, рибок и подобное)
Зато у нас совершенно не пошли ветровки на флисе- когда еще холодно носится рейма 120г, когда теплее- из-за этого флиса все сильно потеют. А в 45 г без флиса - как раз то, что надо!
мы тоже носим куртки 80гр. как раз переходный вариант от совсем зимней 140гр. (рейма-тек например) до ветровки. все-таки поддевать под ветровку несколько слоев что б не замерзнуть не айс(
Обычно какую-то одну выбираю либо 80 либо 40, две уж слишком.. 40 почти ветровка. штаны к ним (ветровочные) тоже нужная штука, тем более вы маленькие еще, чтоб быть спокойными за сухость коленок.
конечно все по разному носят, мы весной такие штаны от +5+7 на колготки одевали, ну и куртку примерно так же. и не мерзли и не жарко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения