26
Teutonia Be you и Mistral S
С поворотными колесами. Mistral помягче.
Понравились эти коляски, вроде все в них хорошо.. Но может есть какие-то нюасны при эксплуатации?
Нужна люлька и прогулка, на все времена года (и на зиму тоже!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС поворотными колесами. Mistral помягче.
Понравились эти коляски, вроде все в них хорошо.. Но может есть какие-то нюасны при эксплуатации?
Anonymous
У нас была Be you очень понравилась.
Какие-то нюансы или недостатки в ходе эксплуатации есть во всех колясках, какие у этой?
(Для вас они может совсем незначительные, а для других они могут быть важны..)
Anonymous
Спасибо.
Но все-таки, какие-то нюансы или недостатки в ходе эксплуатации есть во всех колясках, какие у этой?
Но все-таки, какие-то нюансы или недостатки в ходе эксплуатации есть во всех колясках, какие у этой?
Anonymous
Может кому-то что-то в них не нравилось?
автор
1
Anonymous
БиЮшка у меня. Очень хорошая коляска.
Самый яркий комплимент прозвучал от таксиста на отечественном авто (девятка или десятка с ооочень маленьким багажником - я в них не разбираюсь). Он заявил: "Это первая ТАКАЯ (большая) коляска, которая поместилась в мой багажник", прифигев, когда я отправила автокресло в салон, ловко сложила шасси, в 3 сек сняла большие колеса. Все прекрасно поместилось.
Кстати, шасси БиЮшки даже в багажник Яриса помещается. Проверено :-7
Автор, не ищите недочеты, все равно найдете. Причем в любой коляске.
Самый яркий комплимент прозвучал от таксиста на отечественном авто (девятка или десятка с ооочень маленьким багажником - я в них не разбираюсь). Он заявил: "Это первая ТАКАЯ (большая) коляска, которая поместилась в мой багажник", прифигев, когда я отправила автокресло в салон, ловко сложила шасси, в 3 сек сняла большие колеса. Все прекрасно поместилось.
Кстати, шасси БиЮшки даже в багажник Яриса помещается. Проверено :-7
Автор, не ищите недочеты, все равно найдете. Причем в любой коляске.
Может еще у кого-то есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения