10

кто покупал дочкам

одежду де салитто и пинетти, типа италия? купила тут тунику дочке (т.к. люблю фирму майорал очень, и чикко, думала это будет такое же по качеству) но качество крайне разочаровало, задумка хорошая, ткань приятная, но все швы кривые, нитки торчат отовсюду, качество в общем не фирмы но рыночной вещи какой-то, даже не хочется одевать на ребенка... вот задумалась, это мне так не повезло, может подделка какая или что это, норма для фирмы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
одежду де салитто и пинетти, типа италия? купила тут тунику дочке (т.к. люблю фирму майорал очень, и чикко, думала это будет такое же по качеству) но качество крайне разочаровало, задумка хорошая, ткань приятная, но все швы кривые, нитки торчат отовсюду, качество в общем не фирмы но рыночной вещи какой-то, даже не хочется одевать на ребенка... вот задумалась, это мне так не повезло, может подделка какая или что это, норма для фирмы?
Anonymous
Спасибо, буду знать!
Anonymous
Они копируют модели известных итальянских фирм, а качество исполнения копировать не научились.
Anonymous
Согласна, качество ужасное!! Только однажды купила дочке костюм Де Салитто, разочаровалась, больше эту марку не беру. Не только нитки торчали, швы расползались, но и покрой оставлял желать лучшего. Кстати, Майорал в этом плане тоже халтурить начал, качество очень зависит теперь от страны производства ((( Нежно люблю эту марку, но покупать стала с осторожностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения