28

Как в воду глядела

Тут недавно топ пыл про как одежда горит. Я еще удивилась а у нас все цело. Итог прошедшей недели: промокшее Экко, рваные штаны рейма а на дидриках протер швы внутри. Порвал рукав на пухе рейма. Куртка старая лухта сломалась липучка)))) Я в тихом шоке. Все с распродаж огромное...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут недавно топ пыл про как одежда горит. Я еще удивилась а у нас все цело. Итог прошедшей недели: промокшее Экко, рваные штаны рейма а на дидриках протер швы внутри. Порвал рукав на пухе рейма. Куртка старая лухта сломалась липучка)))) Я в тихом шоке. Все с распродаж огромное...
Девочка) Мусечно пусечная 5,5 лет) 2 пары штанов в хлам) Сижу вот одни ремонтирую, вторые не получится. Прошлогодние уже конкретно малы (в ноябре еще прокатывало), запасы еще слишком длинные.
А впереди еще 2 месяца зимы)

Но эта зима особенно удалась на черную грязь, не помню белого снега, все в серочерном(
Anonymous
Дамы, спасибо за топ. У меня перехап штанов на след. сезон, но почитав, передумала торопиться с пристроем.
А у нас штаны только внизу между ног страдают, протираются при ходьбе. Попа и колени всегда как новые (ттт не сглазить бы)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения