19
Mursu как вам обувь?
Очень приятные цены на эту обувь. Я знаю что это российская фирма зарегистрированная в Финляндии и отшивающая в Китае.
Хочу купить сандалики, кеды и кроссы. Кто носил эту фирму, поделитесь отзывами. Материалы в основе натуральные, это подкупает. Как качество?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень приятные цены на эту обувь. Я знаю что это российская фирма зарегистрированная в Финляндии и отшивающая в Китае.
Хочу купить сандалики, кеды и кроссы. Кто носил эту фирму, поделитесь отзывами. Материалы в основе натуральные, это подкупает. Как качество?
Anonymous
Гав*но. Ужасное, даже слова помягче не найду. Если только за 300 руб в Фамилии, как я купила, тогда не жалко.
Сноубутсы, купленные лет 5 назад в СП, были нормальные, а кроссовки, купленные в прошлом году в Академии, оказались страшно вонючими и развалились через неделю.
Сколько смотрела эту обувь, совсем не привлекает. Похожа не дешевый рынок.
Anonymous
Мы вот такие сейчас носим. Просто суперские. Тёплые и не промокают. Не знаю ,но котофеи и прочие такого плана гораздо хуже,у одной пары подошва протёрлась за пару месяцев носки(

мама дочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения