67

Оставлять ли оранжевую куртку?

Заказала сыну на купивипе желтую куртку. Захотелось яркого... Сегодня она приехала- все отлично сшито, функциональная и т.п. НО она не желтая, а оранжевая. Вот теперь думаю, ребенок будет похож на дворника наверно? Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказала сыну на купивипе желтую куртку. Захотелось яркого... Сегодня она приехала- все отлично сшито, функциональная и т.п. НО она не желтая, а оранжевая. Вот теперь думаю, ребенок будет похож на дворника наверно? Что скажете?
У меня реб. тоже в след.году будет ходить в куртке Керри ярко-оранж цвета,ни разу о дворнике не продумала
Anonymous
а я чуть дочке такую не взяла :-)))
отличная... не заморачивайтесь
Живо интересуюсь в чем ходят мальчики 12-13 лет. ни одного мальчика ни в реале, ни на картинках в таких куртках не встречала. Не оденет ее ребенок в 12-13 ет, даже на горку. Ходят в красных, синих, зеленых, белых, зеленых, но в оранжевом - нет.
Классная куртка! не парьтесь, оставляйте!!! а дворники пусть обзавидуются..
Anonymous
КУртка классная, к ней черную шапку и будет отлично!
Я своему такую же взяла, но салатово-зеленую. Ненарадуюсь, но как представлю что ее стирать часто придется, уже страшно..
А ребенок что говорит? У меня сын выбрал красный слитник, мне б и в голову не пришло такой купить. Эту зиму носил с удовольствием. Пару оранжевых курток относили уже, бабушка тоже говорила, что на дворника будет похож.
Anonymous
мне нравится
Anonymous
Ну если бы мужу оранжевую куртку, то да, похож, а ребенку - ну какой он дворник!
Anonymous
Отличная куртка, с наворотами! На мой взгляд, даже лучше что не желтая. Эта взрослее смотрится. И вообще, сейчас у подростков в моде яркие куртки. :)
Классная, с черными штанами и крутой шапкой будет очень хорошо.
Anonymous
Отличный цвет. Нынче мальчишки не стесняются цветастое носить, комплексов меньше у народа:).
Очевидный плюс - с точки зрения безопасности, ИМХО, лучше светлая и яркая куртка. Категорически своим детям не покупаю черную одежду. Автомобилисты поймут...
Anonymous
Ооооогромное всем спасибо за ответы! Успокоили моих тараканов:) оставляем куртец))
мы такую девочку взяли))) тоже ждали желтую. Правда с размером пролетели..очень большая ((( придется возвращать... а так не хочется...
не смогла пройти мимо. шикарная куртка!
Супер! А то столько в мрачном... Черные штаны и шапка и ОТЛИЧНО!
Где ходят дворники в оранжевом?
Anonymous
Суперская куртка! С серыми брюками отлично будет.
Мне очень понравилась. Яркая
Anonymous
КУртка красивая. Если самому ребенку нравится, то оставлять. Мой вот был очень консервативен, не стал бы такую носить.
Anonymous
Я "за" куртку для мальчика. На девочках оранжевый редко нравится, это грубоватый насыщенный цвет. Детям тоже стараюсь темное для зимы не покупать, безопасность от а/м и ребенок приметнее для окружающих. Мой в оранжевой куртке http://eva.ru/Rfscq
И с дворниками никаких ассоциаций не возникает, скорее со спортсменами мирового уровня - у них на ярких одеждах лучше реклама спонсора видна :-)
Мне понравилась. Вообще у меня тоже ассоциации оранжевой одежды и всяких дорожных служб, но у вашей куртки есть вставки чёрные по карманам и капюшон тоже с чёрным, не смотрится как дворник. Думаю, на ребёнке будет отлично смотреться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения