74
термобелье нужно?
Интересуют мамы девочек больше, вы термобелье покупаете? Нужно оно? Дочь 4 года, тока в этом году "распробовала" горки, раньше боялась. В связи с этим и возник вопрос. Как бы, мальчикам понятно, особенно большим, а девчонке вроде и и колготки одеть не проблема. В общем, в сомнении я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют мамы девочек больше, вы термобелье покупаете? Нужно оно? Дочь 4 года, тока в этом году "распробовала" горки, раньше боялась. В связи с этим и возник вопрос. Как бы, мальчикам понятно, особенно большим, а девчонке вроде и и колготки одеть не проблема. В общем, в сомнении я.
автор
Я считаю термобелье нужно - тем кто активно много двигается на свежем воздухе. Сын,например - у него есть термобелье, оно покупается ежегодно, носится под куртку на футбол - они на улице играют.Дочери его пока не покупала - у нее нет в нем необходимости.В 4 года - смысла не вижу.
ИМХО термобелье нужно спортсменам. вам достаточно одеть ребенка по погоде. под комбез одеваю своей девочке свитер или водолазку (в зависимости от температуры на улице) и колготки.
Обе дочки терпеть не могут одевать колготки. В итоге перешли на легинсы, а на прогулки и для занятий спортом - на термобелье. Им так удобнее.
старшей (11 лет) - да, покупаю, для лыж и коньков, младшей (4 года) - нет
Нам не нужно, совершенно. Я себе купила - думала, может, не так мерзнуть буду, когда подолгу с ребенком гуляю, но эффекта никакого не заметила - все точно так же, как и в обычной одежде. Когда стоишь, мерзнешь, а при активных прогулках нормально и в обычной одежде себя ощущаю. Ребенок носит водолазку, колготки, флисовую кофту + верхняя одежда по погоде, обычно облегченная. Пуховик с толстыми штанами только в мороз. Поэтому не мерзнет и не потеет, к чему еще что-то придумывать?
Anonymous
Носим с рождения шерстяное белье,янус,йоха.Мягонькое и удобное,разные составы,с шелком,хлопком.Тоже можно назвать это термобельем,прекрасно греет и хорошо отводит влагу.В синтетическом белье нет нужды.
Если вы до 4х лет обходили без термо, то оно вам и не надо! В саду точно никто одевать не будет.. остается только для совместных с ребенком прогулок, где Вы сами оденете и заправите как надо! для коньков, лыж и других активных прогулок термо очень даже выручает.
Мы лично так носим: на голое тело (в трусах конечно) одеваем термо кофточку\водолазку, штаны, носки!! тоже на босу ногу, а дальше если холодно, то слой флиса, а если не очень, то сразу комбез! (рейму мембрану например), шлем, краги, обувь хорошую теплую (викинки, куому). Ребенок не мерзет, на горках не сковывает движение.
А в сад по простому, колготки, кофточка в чем в сад пришел, флиска (если морозы) и тот же комбез.. но в саду они гуляют только на веранде, особо бегать не разрешают..
Мы лично так носим: на голое тело (в трусах конечно) одеваем термо кофточку\водолазку, штаны, носки!! тоже на босу ногу, а дальше если холодно, то слой флиса, а если не очень, то сразу комбез! (рейму мембрану например), шлем, краги, обувь хорошую теплую (викинки, куому). Ребенок не мерзет, на горках не сковывает движение.
А в сад по простому, колготки, кофточка в чем в сад пришел, флиска (если морозы) и тот же комбез.. но в саду они гуляют только на веранде, особо бегать не разрешают..
Anonymous
Не понятно о каком термобелье спрашивает автор. О спортивном синтетическом? Если об этом, то да нужно только для активных занятий спортом. Если речь идет о шерстяном термобелье, то у меня такое у детей с рождения, так как я считаю шерстяное термобелье самым комфортным вариантом одежды под комбинезон.
Anonymous
Никогда не покупала. Если есть комбинезон, зачем термобельё? Колготы тоже никогда не поддевала детям под брюки. Под комбинезон надевают штаны с носками. Всем тепло, все довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения