40

Футурино пух

купила на большого мальчика в ДМ пух - серый с енотом на капюшоне , на рукавах трикотажные манжеты, скидка большая 70 проц. Кто-то брал/носил пухи Футурино? Как они? Тёплые? не скатываются вниз те не эффект, что вверху тряпочка а снизу пух.
в общем, очень нужны отзывы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила на большого мальчика в ДМ пух - серый с енотом на капюшоне , на рукавах трикотажные манжеты, скидка большая 70 проц. Кто-то брал/носил пухи Футурино? Как они? Тёплые? не скатываются вниз те не эффект, что вверху тряпочка а снизу пух.
в общем, очень нужны отзывы
Anonymous
скажите, почём нормальная цена на пухи Футурино д/м 10 лет?
видела по 1700, но р-ов не было и по 2500 синие, но жаба задушила. А! они всё с енотом натуральным были. Сколько стОить должны? Ещё скинут на них? Ждать или брать?
Anonymous
nhhhhh????
Anonymous
Мне понравился наш комплект, довольна. У нас зебра на 2, 5 года
Видела живьем эти куртки в ДМ, мне не понравились. Но вполне допускаю, что они в носке нормальные. Опять же пух-перо 60-40, будет холодновато в таких, кмк.
Мы тоже носили пух футурино, только девочка. Я одевала до 0 градусов, мне показалась она тонковата на зиму. Стиралась всегда хорошо, быстро высыхала , пух всегда становился на место. По моему Футурино большемерка, так как размер 98 носили с 95- до 108 см. Девочка худенькая правда , но рукава не короткие
Дочка носит в этом году первый раз, мне оч нравится. В прошлом году от жадности ухватила как запасной на распродаже за 500 р. Есть другие 2 более теплые куртки на зиму, в т.ч. еще одно пуховое пальто производителя поприличнее. Но в школу еще ни разу не носила в этом году ничего кроме футурино. Не мерзнет. Гулять после -12-15 в нем уже не пускаю, одеваем теплее.
Девчачье явно маломерит. При росте 143 носит 152 размер и рукава не длины и плечи на месте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения