41

Альтернатива Ленне/Хуппа

Знающие, подскажите пожалуйста. Нужна куртка на весну мальчику. Смотрела Ленне и Хуппу. У Хуппы один флис на подкладке, а у Ленне вообще на мальчиков ужас в этом году, а что не ужас, так то опять таки на флисе. Или уже комплект, а нам нужна только куртка. И нужен утеплитель 40-45 грамм, без флиса. Вообщем я в печали. И нужна такая, чтобы не промокала сразу и легко отстирывалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, подскажите пожалуйста. Нужна куртка на весну мальчику. Смотрела Ленне и Хуппу. У Хуппы один флис на подкладке, а у Ленне вообще на мальчиков ужас в этом году, а что не ужас, так то опять таки на флисе. Или уже комплект, а нам нужна только куртка. И нужен утеплитель 40-45 грамм, без флиса. Вообщем я в печали. И нужна такая, чтобы не промокала сразу и легко отстирывалась.
Anonymous
Хуппа, в отличии от Ленне , мембрана. За счет этого теплее. Их модели на флисе достаточно теплые, чтобы с +5 спокойно носить. Ленне на флисе-по тепллте обычная ветровка на флисе. Так что смело можете брпть Хуппу.
Девочки беда в том, что не в России я живу. А в Швеции, а тут два варианта либо зима, либо уже ветровки. Еще могу попросить маму что-то купить в Эстонии. А у нас там тоже выбор на ахти какой :(
Anonymous
а тикет почему не рассматриваете?
Интерспорт есть? СандА? Встречала наоборот в Европе кучу демисезонных курток с 25 подстежками. Теско есть? Какие вообще сети есть?
В детях появились комплекты чуть утпеленные р-р видела до 134р цена за комплект 1700р расцветки вполне сносные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения