20
Сменка в школу, какая?
Девочки, посоветуйте какого плана нужна обувь на сменку в начальной школе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте какого плана нужна обувь на сменку в начальной школе
Anonymous
Обычные классические туфли или полуботинки. Лучше кожаные. Не спортивная, не пляжная. Цвет темный, в крайнем случае белый пойдет. Ничего яркого. Ну и лично мое мнение, закрытый офисный вариант должен быть. Сандадии неэстетично, к тому же боюсь сквозняков, когда по ногам тянет. А в школе они бывают, как ни крути.
Anonymous
У нас паблоски синие на светлой подошве, полностью в мелкую дырочку. Ну очень удобно и не жарко и не холодно. В школе жарко.
Все зависит от климата в школе и от требования ( бывает и так) учителя. У нас Африка реальная и 3 пары разного вида туфлей были задвинуты для доп.занятий дочка пришла с мокрющими ногами , хоть выжимай, даже босоножки не все подошли , только супер открытые . Но в нашем классе учитель не дуркует и разрешает по погоде приходить. В соседнем нет, там только закрытая , наблюдаю уже 4 год этих бедных деток, обувь снимают и как в армии духан от ног и от мальчиков и девочек, хотя у многих девчонок с дырочками туфельки у некоторых даже прорези, это не спасает.
Так что вы только на своем опыте поймете, что нужно , можно поинтересоваться уже в школе какие требования и у учителя.
Так что вы только на своем опыте поймете, что нужно , можно поинтересоваться уже в школе какие требования и у учителя.
Anonymous
Евушки, для мальчика посоветуйте! По возможности со ссылками.
Автор
Девочки, а мне посоветуйте, пож-та.
Никак с обувью на дочку не разберусь. Мозг закипел. В сад Экко на весь год сандалии брала и вопрос решён. А вот в школу...Экко цены...жесть...
Что-то бы с хорошим качеством, но демократичнее цена. Туфли с перемычкой, поняла, но какие фирмы и варианты? Можно ссылки? Если кому не лень...Помогите.
Никак с обувью на дочку не разберусь. Мозг закипел. В сад Экко на весь год сандалии брала и вопрос решён. А вот в школу...Экко цены...жесть...
Что-то бы с хорошим качеством, но демократичнее цена. Туфли с перемычкой, поняла, но какие фирмы и варианты? Можно ссылки? Если кому не лень...Помогите.
Anonymous
У моей дочке в первом классе то же обязательно светлая подошва должна быть, или чтобы не оставляла следы на полу. Я не думала, что это основной фактор при покупке обуви, мне повезло. Туфли кожа, закрытые мысы Pretty Girl, но оторвалась перемычка и я пока сдавала отремонтировать их, дала ей на сменку Паблоски туфли-кеды, и ей в них более комфортно. Не могу заставить опять туфельки обуть.
У дочки три пары сменки.
В большинстве случаев у нас белые колготы - белые перфорированные лодочки, мягкие-мягкие.
Парадный вариант - замшевые туфельки на каблучке, синие.
Третий - на случай если надевает колготы другого цвета - синие лодочки, тоже очень мягкие, замшевые.
Еще есть кеды - если физкультура на улице, она ходит в розовом спортивном костюме, тогда на сменку берет кедики.
А вообще все хочу на всякий случай купить ортопедические сандалии, да все некогда и расстегивать-застегивать заколебется с физкультурой этой. Додочки удобнее.
В большинстве случаев у нас белые колготы - белые перфорированные лодочки, мягкие-мягкие.
Парадный вариант - замшевые туфельки на каблучке, синие.
Третий - на случай если надевает колготы другого цвета - синие лодочки, тоже очень мягкие, замшевые.
Еще есть кеды - если физкультура на улице, она ходит в розовом спортивном костюме, тогда на сменку берет кедики.
А вообще все хочу на всякий случай купить ортопедические сандалии, да все некогда и расстегивать-застегивать заколебется с физкультурой этой. Додочки удобнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения