19
Айспик. Помогите...
Девочки, прошу помощи.
Младшая вцепилась в комплект айспик подобного плана
. Весь мозг уже съела. Подойдет он на зиму в качестве основного, как думаете?
Утеплителя в куртке 220гр, в штанах 120г. В описании сказано, что он до минус 20. Да и зимы у нас в последнее время не сильно морозные. Но у меня психологическая ломка: после керри, перелезть в это, он все-таки на треть холоднее. С этой маркой никогда до этого дела не имела. 2 комплекта на фиг не нужны, один хочется пока не поздно сдать, но и ребенку, чтобы нравилось, тоже хочется.
В общем, сорри, что сумбурно. В голове каша.
Да, ребенок садовский. На следующую зиму будет 4,5
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прошу помощи.
. Весь мозг уже съела. Подойдет он на зиму в качестве основного, как думаете?
Утеплителя в куртке 220гр, в штанах 120г. В описании сказано, что он до минус 20. Да и зимы у нас в последнее время не сильно морозные. Но у меня психологическая ломка: после керри, перелезть в это, он все-таки на треть холоднее. С этой маркой никогда до этого дела не имела. 2 комплекта на фиг не нужны, один хочется пока не поздно сдать, но и ребенку, чтобы нравилось, тоже хочется.
. Весь мозг уже съела. Подойдет он на зиму в качестве основного, как думаете?Утеплителя в куртке 220гр, в штанах 120г. В описании сказано, что он до минус 20. Да и зимы у нас в последнее время не сильно морозные. Но у меня психологическая ломка: после керри, перелезть в это, он все-таки на треть холоднее. С этой маркой никогда до этого дела не имела. 2 комплекта на фиг не нужны, один хочется пока не поздно сдать, но и ребенку, чтобы нравилось, тоже хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения