24

Одеть на зиму годоваса - помогите!

Девочки, обращаюсь за помощью:)
Начиталась тем про распродажи, тоже захотела одеть сыночка к следующей зиме. Сейчас нам почти месяц, т.е. В следующем январе будет год. Что посоветуете купить к следующему сезону осень-зима?
Нужен ли будет отдельно осенний комбез? Или можно зимним одним обойтись, т.к. Будет маленький в коляске?
А с обувью что?
Может быть, и с размерами подскажете?

Заранее большое спасибо:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, обращаюсь за помощью:)
Начиталась тем про распродажи, тоже захотела одеть сыночка к следующей зиме. Сейчас нам почти месяц, т.е. В следующем январе будет год. Что посоветуете купить к следующему сезону осень-зима?
Нужен ли будет отдельно осенний комбез? Или можно зимним одним обойтись, т.к. Будет маленький в коляске?
А с обувью что?
Может быть, и с размерами подскажете?

Заранее большое спасибо:)
Anonymous
Брала бы как минимум Керри 86 на след.зиму, Рейму 80 или 86, когда уже ходить будет и пачкаться, до этого в качестве демисезона можно любой прикольный комбезик из Мазы или Некста использовать.
Обувь не купить, кроме размера еще бывает узкая или пухлая нога, с подъемом или без.
Можно взять поддеву слитную шерсть или флис, шлемы, краги, шапки.
Я бы и дальше комбезов напокупала, побольше.
У меня как раз сынка январский , на осень у нас был керри слитник 80гр (он же на весну), носили его до самых холодов на футболку с длин.рукавом и сидели в конверте кайзер флисовый(супер вещь), из 80гр переоделись в ленне 330гр тоже 80 р-р,больше не надо, обувь демар 20р-р.
Anonymous
У меня дочка январская, в год еще не ходила. Носили Пилгуни демисезонный трансформер (осенью мешком, весной ноги с пристегнутыми пинетками) и пуховой слитный комбез на морозы (аналог Керри 330).
Да, я б обувь не брала на вашем месте. Не угадаете.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, такой комбез
http://www.mytoys.ru/Reima-Комбинезон-для-мальчика-Reima/Reima/KID/ru-mt-mkru.fashionsale.10.17/3746538

Пойдет он январенку на осень-зиму? Или мы утонем в нем и брать на размер меньше?
Aвтор
Вы считайте, что зиму оденете с середины/конца осени, т.к. малышу без движения в коляске холодно и уже с осенних холодов можно его в зиму одевать. Так что не от года надо считать, а с октября-ноября сколько там ему будет... А про размер одежды вам тут не подскажут, потому что каждый ребёнок индивидуален. Мальчики обычно (но не факт) на несколько сантиметров выше девочек вымахивают. Для сравнения мои в год:
сын 80см (родился 51)
дочь 76см (родилась 53)
Видите разницу? Сын за год почти на 30 см прибавил, а дочка только на 23 см. Разница в 7 см существенна при покупке одежды.
Anonymous
осень 74 размер. зима 80. обувь 20-21 но лучше потом купить.
Моей год сейчас, больше 80 не берите, в 86 утонет.
Anonymous
Слитный пузырь Рейма зима 80 размера и теплый камбез авива, Керри 330. Обувь не рисковала бы таким маленьким, перед сезоном много маленьких новых на авито можно найти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения