15

где открытки на 23 детям?

Девушки, выручите плииз, я уже сломала всю голову и стоптала все ноги в поисках.
Нужно - 25 шт. открыток на 23 февраля. НО! Нужны именно детские те с танкистами/танками/да хоть с машинами красивыми НЕ малышковыми только. На студии девочки будут поздравлять мальчиков и подпишут сами открытки, вот я их и должна купить.
Затык в том, что НЕТ ТАКИХ нигде - или с флагом РФ и написано золотом 23фев., или с гербом России и тоже строгие-официальные, ну не детям.
Смотрела - озон, лабиринт, майшоп, просто в сети искала
Ногами обошла - ДМ, Комус, почтовые отделения, палатки союзпечати ближайшие, палатки канцелярские у метро, мелкие м-ны книги и канцелярия.
НЕТ м всё тут(((
Где взять, а? Мож, кто видел???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, выручите плииз, я уже сломала всю голову и стоптала все ноги в поисках.
Нужно - 25 шт. открыток на 23 февраля. НО! Нужны именно детские те с танкистами/танками/да хоть с машинами красивыми НЕ малышковыми только. На студии девочки будут поздравлять мальчиков и подпишут сами открытки, вот я их и должна купить.
Затык в том, что НЕТ ТАКИХ нигде - или с флагом РФ и написано золотом 23фев., или с гербом России и тоже строгие-официальные, ну не детям.
Смотрела - озон, лабиринт, майшоп, просто в сети искала
Ногами обошла - ДМ, Комус, почтовые отделения, палатки союзпечати ближайшие, палатки канцелярские у метро, мелкие м-ны книги и канцелярия.
НЕТ м всё тут(((
Где взять, а? Мож, кто видел???
ищу
да, мальчикам по 9-11 лет
Anonymous
Вам, наверное, далекова-то будет, но посоветую :-) на Проспекте Мира в Олимпийском на первом этаже книжной ярмарки огромное количество разнообразных открыток, которые продаются и по одной и пачками по оптовой цене, я там приглашения на Др старшего сына покупала, у нас было огромное количество ограничений, чего не должно быть :-) на приглашениях, даже по цвету 11 лет исполнялось ;-) но я таки нашла там подходящие :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения