31
Дайте совет, пожалуйста
Есть такая шапка. Расцветки разные. А вот она чисто на девочку? или мальчику тоже пойдет? Видела фотку мальчика в такой шапке. Но что-то смущает. Оделили бы вы такое 3-х летнему мальчику? или все таки это чисто девчачий вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такая шапка. Расцветки разные. А вот она чисто на девочку? или мальчику тоже пойдет? Видела фотку мальчика в такой шапке. Но что-то смущает. Оделили бы вы такое 3-х летнему мальчику? или все таки это чисто девчачий вариант

Anonymous
А почему девчачий? Что вас смущает в ней? Цветочков и рюшек вроде не наблюдается. Я бы одела сыну, тем более в 3 года. Мой в 7 лет с маленьким помпоном ходит (на демисезоне), сейчас модно :)
Anonymous
Модель не удачная а так то для мальчика
Anonymous
Смутило то, что такая шапка есть и в девчачьих расцветках, типа розовые. И на фотках в основном девочки в них. Вот и засомневалась. Вообщем нужна шапка мальчику, без завязок на весну,но чтобы уши все таки были закрыты. Хочется веселенькую
Автор
Вот тут девочка

автор
девочка ужас или шапка ужас или все вместе :)))
Anonymous
Если не затруднит, накидайте моделек шапок на мальчика 3-х лет, без завязок. Буду признательна.
Вот такие не очень хочу.

Вот такие не очень хочу.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения