724

если вещь не продается

в течение года, например, неважно где, на авито или здесь в объявлениях, то что вы с ней делаете?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в течение года, например, неважно где, на авито или здесь в объявлениях, то что вы с ней делаете?))
Anonymous
Я всегда несколько пар ставлю , тогда уходит сразу, и в подарок могу шапочку, варежки.
Так они выглядят ношеными..Я допускаю покупку б/у обуви,но настолько ношеные 22 размер..Я бы никогда не взяла. И потом викинги,они тяжелые..
Посоветуйте, а за сколько выставить полукомбез керри 150гр. 104 р. в идеале, ни потертостей, ни белесостей. Так, чтобы год не продавать. Носили недели 3, потом перешли на след. размер.
Продажи конечно занятная вещь))
Еще удивительно, что часто приезжают на недешевых машинах - Лексусы были, Мерседесы, Роверы, за какой-нибудь ерундой причем

Если у вас были интересные случаи, расскажите!
автор
Автор, ваши викинги с заломаными носами в гармошку столько не стоят. Один ребенок их так не уделает, не пытайтесь обмануть покупателей.
Anonymous
Если лишняя, но кому-нибудь из детей подходящая, то начинаем носить. Если уже ненужная, то снижаю цену до приемлемого для себя минимума. Потом отдаю, у меня есть кому.
ИМХО ваши Викинги не продать.
Можно и я у знатоков спрошу :)
http://eva.ru/Rfs7B куртка хуппа 110 в отл состоянии и штаны керри 104 в идеале (пока) - за сколько купили бы?
Я тоже не могу обувь продать 20-21рр обувь премиум, как новая в таких размерах, цвета не розовые (поросячьи) есно вся ортопедия, покупала более 3т.р, продаю за копейки для такой обуви, НЕ ЗВОНЯТ, НЕ ПИШУТ...
Anonymous
продала сегодня https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/kurtka_reyma_110_60_gr_utepleniya_334710744 долго висело... Сегодян вроде нашла нормального покупателя. Объяснила что куртка из древней колекции, но зато 60 гр, покупала 2 года назад впридачу, да со следами носки, но одним ребенком. Но цену гнуть за старую коллекцию, купленную за 1700 мне не интересно. Купили)
Anonymous
Снижать цену.... хотя я вот продавала 3 года купальник женский новый по цене сп-шной распродажи, дешевле некуда, спрашивали многие, но потом пропадали.... в итоге вот продала на днях сразу 2, висели 3 и 1 год соотв-но и на Авито и на ББ и здесь:)
Anonymous
Как говорила моя родственница, "на каждый кусочек мяса найдется свой покупатель")). я тогда переживала, что квартира не продается с ходу.
То же с вещами. И полгода-год может висеть вещь без звонков, потом звонит покупатель со словами - Вы только никому не отдавайте, я через полдня заберу.
я даю объявление и забываю, убираю в спецсумку для продаваемого.
И всё постепенно продается, каждая вещь кому-то оказывается очень нужна, просто не сразу. Постепенно продается всё.
Anonymous
ссылки на авито буду удалять, закачивайте фото в паспорт, если хотите посоветоваться.
модераторское предупреждение
Слушайте,а мне кажется рано или поздно здесь будет такой прикрепленный топ. Очень актуально и удобно. Показывать вещь и спрашивать мнение аудитории "За сколько бы вы это купили". И с уже больменее адекватной ценой идти на авито или куда там. Как думаете, нужен такой?
Anonymous
Посоветуйте за сколько продать. Куртка Лухта 180 гр утепления. Носили, те.е состояние очень хорошее, но не скажу что прекрасное))) видно, что носили. Покупала 2 года назад в Детях на распродаже за 1800 р))) А так куртка удобная, нравилась. размер 122
http://s018.radikal.ru/i506/1502/17/216e3aedd6d8.jpg
http://i053.radikal.ru/1502/ce/29e0f1a05c1d.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1502/95/671b8afa4b47.jpg

Сзади оторвался лэйбл маленький прямоугольничек, но это можно не заметить)))))

У меня в августе хотели купить ее за 1200 р, но я приняла решение еще доносить. Вот сейчас совсем мала.
Anonymous
и мне посоветуйте за сколько продать полукомбез Айспик?
новый (со всеми бирками), на рост 104, цвет черный, мембрана 5000/5000, утеплитель 100 гр
У меня чаще хотят купить из регионов. Недавняя ситуация. Продаю полукомбинезон Ласси в идеале. Цена 500 р. Пишет покупатель: у вас есть отправка почтой? Я куплю с отправкой за ваш счет. Как реагировать? Может я чего-то не понимаю? Что подразумевается: у вас есть отправка? У меня лично нет. Есть отправка у почты. Почта берет деньги за услуги и в последнее время немалые. У меня получается обычно рублей 250. Может быть люди думают что у меня магазин, заключивший договор с почтой и мне дарят пересылки на маленькие посылки? Когда речь идет о продажи на 2000, это другой разговор. Но 500 р?
Anonymous
Посоветоваться) Осталась новая ветровка на флисе Ленне с бирками, р.74. Цвет наверное не очень ходовой, желто-салатовый. Как думаете, за сколько можно выставить? Сейчас еще рано или пора уже?
Anonymous
А мне, мне скажите :-) Керри комплект зимний по цене осенней закупки сейчас не пристроить? До осени ждать? Эх, не надели ни разу, зима-то какая выдалась. А деньги нужны сейчас. Но не падать же в цене себе в убыток :-(
Anonymous
Подскажите и мне.
Есть коляс Макларен техно синий, в хорошей комлектации (дождевик, матрасик, накидка на ножки).Покупала новый старшему ребенку 5 лет назад, потом лежала на балконе, со вторым сейчас попользовалась чуть, но захотела новую и купила. А этот не знаю продавать или жалко)))
Текстиль в идеале, не выгорел, дождевик без дефектов, только ручки липли, поэтому сделали их термотрубкой , кто не знает и не заметит. За сколько думаете реально продать?
Anonymous
А я вот чего не пойму- дала вчера объявление о продаже коляски, так за 1,5 дня 86 просмотров и нормальных звонков нет. Только два лохотрона. Вот почему так?
А я автокресло Kiddy (9-18 кг) не могу продать, не пользовались почти, в идеальном состоянии за 3 тыс. Новое по 18! Ждать или снижать цену?
Anonymous
Это ИСКЛЮЧЕНИЕ лесного кодекса относится исключительно к строевому хвойному лесу. С лиственными деревьями можно делать что угодно. Простo for info
Тоже спрошу- от давних распродаж ДМ остались Superfut демисезонные р 37, ребенок перерос.Новые совсем. За сколько их продать можно?
Anonymous
Посоветуйте мне тоже про Ленне. Имеем слитник зимний бежевого цвета р.74 лейбел Ленне новый с биркой, покупала в СП покупке за 4600р, хочу вернуть свои деньги. Место позволяет ждать до следующего сезона. Нет звонков по нему - потому что не сезон (когда выставлять чтобы был сезон)? Или в чём может быть причина? Разместила на авито в разделе для девочек.
Anonymous
Подскажите, есть спрос на куртки Ленне с утеплителем 200г (своему беру в СП только такое наполнение- в магазинах такое никогда не видела- висят все толстые, нашему не подходят).
Например есть куртка р 110, платила 5т.р. хочу её пристроить ( новая, с бирками). Будут ли смотреть что на этикетке написано Ленне (сложилось впечатление, что многие считают этот товар хуже чем Керри).
Anonymous
Девушки, подскажите и мне:-).
Есть пальто (пух, перо) на девочку, р.140, нежно-бирюзового цвета, новое, с этикетками,фирма-Нобль Пипл, и к нему шапочка, размер L, бирюзовая с белым, тоже новая.
Есть смысл сейчас выставлять на продажу или выставить уже в сентябре, например?
Хотела пальто продать за 4 т.р., а шапку за 1 т.р.
У дочки было в этом сезоне два пальто. До этого так дело и не дошло)))
Anonymous
Скажите, а раздельная рейма зима с шапкой, в идеале на 80 за 2,5 дорого? Мы носили осенью-весной, на зиму это не наш вариант.
Anonymous
А меня только что достала покупатель по Авито, не буду даже дальше продолжать диалог. Мало того, что на работе вывели, так еще она. В общем пишет второй день подряд. Цитирую:
- дд, куртку продаете? вы бываете на академика Варги?

(Я тем временем пробила где это и ответила:)

-дд, это м.Теплый стан? Да, я проезжаю эту станцию по пути на работу в метро утром около 9 и вечером ближе к 18.00

- скиньте мне еще раз ее, долго искать, покажу мужу.

(скинула во всех ракурасах).

- хорошо возьму. цена?
- 700 р.
- У вас есть vidir? Тут не удобно писать?
- есть вацап, можете позвонить после 17.00
- материал тонкий?
- нет, наоборот, плотный, немного шершавый.
-ок, беру. Надо договориться о встрече?
-ну, видимо да) напишите в какой день вам будет удобно. Я могу выйти из метро. Напомню 9 и 18 вечера у меня получается. можно попробовать в выходные в течение дня состыковаться.
- Да на теплом стане! Но не возле метро! На академика варги!

Ну и иди лесом, про себя подумала я. )))) доставка у меня не оговаривалась.. Это 2,5 км от метро)))) Девочки, я что-то не так где-то написала? Что-то пробесила, только отвлекала весь день. Вторая строчит: а она не черная у вас? блин, она зеленая.. это видно на фото.
Anonymous
А такие, которые спрашивают, а где вы вещь купили, когда и за сколько, вам не попадались?
Продавала новые кожаные ботиночки на малыша 22 р., привезенные из Финляндии, за 1000 р, со своим ребенком размер проскочили.
И вот написала мне такая, а откуда они у вас, а когда вы их купили, и почем. Это что, поболтать? Или пытается определить ,сколько я на ней заработаю?
Я даже отвечать не стала, но до сих пор интересно, ШО это было?
Anonymous
А у меня здешняя девушка хотела купить джинсы д/м. Я 4 пары продавала, 2 новых, 2 почти новых, с описанием и замерами. Написала: "А вы можете привезти их в Медведково, мы все примерим и решим?" И ничего, что я на Домодедовской живу?
Anonymous
Давно просматриваю доску на предмет появления пристроя , часто попадаю на это объявление, как думаете на что рассчитывает продавец , вещь в идеале и без потертостей? Дыры на коленях не в счёт? https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/komplekt_detskiy_reima_122_kurtka_polukombinezon_481375051
Anonymous
ПРОДАТЬ можно ВСЁ, буквально всё - вопрос в цене продажи и времени сколько это займет(ск. вещь будет ждать своего покупателя) -добавлю - у меня с продажами было тухло с декабря, а в выхи-сегодня пошли звонки.
Покупатели хотят купить. Я почти все распродала до НГ. Сейчас висело то, что не ушло ранее и чесслово, думала уже что не продам - трикотаж, школьные брюки фирменные, школьная форма, сменка в школу и на спорт, не весну-лето трикотаж. Всё д/м 7-9 лет.
Интересуются, покупают. Я уж думала всё, приехали, народ решил ничего не покупать и нужно будет выбросить таджикам на помойку всё, а вещи классные, ношены аккуратно и у нас вечный перехап, убить и даже потрепать не успеваем.. В общем, весна и все готовятся к 1 сент. 15г. ))
Anonymous
Все что хотела все продала. Иногда зависали объявления но это были те с которыми я поленилась: не было замеров, не было нормальных фоток и тд.
Anonymous
Подскажите , пожалуйста , когда лучше выставить на продажу ветровки - подкладка из хлопка ?
Anonymous
Ветровка майораль пользуется спросом. Может продешевила? Посмотрите в паспорте плиз)))) реально звонят и звонят. Я удивляюсь. Рейма ж в фаворитах))) Кстати я б купила еще такую же, но они шьют до 134 и та маломерка. Только толку от спросу. Все хотят встречу днем в метро. А я днем на работе.
Пальто кашемировое сейчас сезон выставлять? Что то никто не отзывается ...Или попозже?
а меня раздражает на авито, что когда пишешь продавцу на электронку - он не отвечает! 95 % продавцов не отвечают. Зачем тогда электронку выставлять? меня может 10 вариантов заинтересовать. замеры или размеры вообще не пишут, если каждому звонить - денег на телефоне не останется, и не все могут сразу сказать замеры (кто на работе, кто не дома), потом перезванивать заново спрашивать. Это список надо вести, писать кому перезвонить, кому нет, кого вычеркнуть и т.д.. кто-то обещает, что ответит и пропадает. Вот раздражает все это. Пока ждешь ответ - другой вариант может уже купиться другим покупателем. В последнее время стольким написала, ответили единицы. Неужели трудно написать, ведь продавец заинтересован продать вещь?
Anonymous
Почему то письма с Авито на 90% уходят в спам , люди их автоматически удаляют не читая.
Anonymous
А у меня вот так.
Продавала комбез, бу зиму. Красивый, светло розовый и маркий. Носили его редко. Цену поставила 1000руб, чтоб быстрее забрали. Все замеры, описания и тд есть. Фотки хорошие. Девушка пишет смс - а какое состояние у комбеза, такая цена низкая...Ответила. Она снова, а он не сильно заношен... А дырок на нем нет? Не стала отвечать. Купила другая девушка на след. день.
Продавала штаны рейма тек, цену поставила 400руб, пол года поднимала обьяву, никто не брал. Хотя состояние хорошее, у других хуже и дороже. Вчера подняла цену до 700руб, сегодня позвонили и купили его. Вот что это было? Дешево никому не надо, все боятся, что плохое продают?
И сама искала полукомбез сыну, доносить на февраль месяц б/у. Такое г...продают и ТАК дорого, просто жуть. Поехала к одному продавцу домой, по фотке все прилично было. На деле, на коленях почти дырки.
Anonymous
Таааак :-) где обсуждаете мои Суперфиты? У меня просмотры за последние 30 минут зашкаливают :-)
Anonymous
отдаю.
Anonymous
А меня "радуют" люди, звонящие 2 секунды и сбрасывающие звонок. Ждут что кинусь перезванивать? :-) Один номер настойчиво звонил много раз.
Anonymous
Девы, это викинги так испортились? Вроде внешне неплохо сохранились , а подошва.. жесть конечно https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/prodam_sapozhki_vikings_vikingi_r32_423975437
Anonymous
У меня неожиданно пошли продажи. утром отправила 4 посылки... и еще две встречи сегодня. Резко за 1 день. И все покупатели прекрасные.
Я все за копейки продаю. Удивляюсь ценам на авито, особенно припискам, купили в магазине за 8 тыс, продам вместе с бирками и чеком. Да пофиг за сколько ты купила. И свою цену ставит выше распродажной) без торга. Кто же купит б/у керри за 4,5-5тыс? Я свой керри и пилгуни в том году по 1 тыс продала. Ребенок колясочный был. После этого сезона за тысячу поставлю. Может повезет. Викинги и валенки капика по 400. если вместе заберут, то за 600 отдам.
А я вот думаю читая выше посты посты... У меня вещей просто море от дочки. Все в идеале. Не плохие фирмы( но и не дизайнерские) айс пик войчик майоран экко геокс. Недьс. Зара некст Томи халфигер адд манзони и тд. Вещам от года до 5. Тобишь одеты все реально раз по 10. Некоторые и того меньше. Не продавала.., все ждала девочку вторую. Да и время особо не было. И вот родился мальчик:) добро не нужно. Как продать... Все смотрят какого года модель... И будут думать что я сто пятый владелец, а вещи реально как не ношеные:) подскажите продвинутые продавцы авито, что делать? Еще и игрухи разные девчачьи :)
Anonymous
Я продаю дешево. Пыталась продатб минус 50 процентов от цены новой вещи, бесполезно! В идеале. Ставлю минус 70-80 полцентов-берут, еще и скидку просят. Тикет новый зимний, в том году с трудом за 1200 продада, с этикетками. Не угадали с подарком нам. То что потерто бесплатно на еве отдаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения