31

Подскажите по Хуппе

Хочу на следущую зиму мальчику купить комплект раздельный. Ребенку в марте 3 года, рост сейчас 102 примерно. Размер 110 подойдет? до этого носили Керри, но т.к. носили мало, думаю он того не стоит)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу на следущую зиму мальчику купить комплект раздельный. Ребенку в марте 3 года, рост сейчас 102 примерно. Размер 110 подойдет? до этого носили Керри, но т.к. носили мало, думаю он того не стоит)
носили раздельную хуппу 110 при росте 104, хватило на один сезон.
штаны нормальные, рукава коротковаты, если ваш длиннорукий то хуппа может оказаться просто не его фирмой
Anonymous
У меня правда девочка длиннорукая,сейчас рост 104,носим слитник хуппу 330гр. вижу,что на следующую зиму будет капитально мала. Я думаю 110р это аккурат до 108см роста.
Маломерка оказалась.

Хотя только мерили траваль ветровочный р.110 -ещё запас есть.На керри зимнее пальто донашиваем р.110-есть запас.
мама дочки
а скажите, где можно хуппу живьем померить?)) хочу прикинуть блин... или такой размер нереально уже найти? вообще продавцы пишут +6... я вообще в сомнениях теперь
Не раз покупала детям Хуппу(раздельные модели) и не считаю марку маломерной. Есть неудачные модели, но в целом запас есть небольшой от указанного роста.
Единственное, моему сыну зимняя хуппа как бы это сказать...узковата в области груди и шеи. Он широкий в спине, поэтому если размер в размер, то впритык идет и из-за этого неудобно воротник полностью застегивать.
На 4 года можно взять и 116, велика будет скорее всего, но носить можно, особенно если манжеты на липучке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения