45

Рубашки первокласнику next или царевич

Подскажите пожалуйста какие рубашки лучше для школы, хотела закупить в next, а мне тут царевич расхвалили....Какие все таки лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста какие рубашки лучше для школы, хотела закупить в next, а мне тут царевич расхвалили....Какие все таки лучше?
Anonymous
Царевич - жесть стеклянная. Как надо своего ребенка не любить, чтоб такое покупать...
Некст не носили, не знаю..
Anonymous
Некст рубашки хорошие, но не самые лучшие, те которые с синтетикой дубовые, не одеваем их фактически, стали жесткими после нескольких стирок, те которые хлопок 100% по 1200-1500 хорошие, но тоже разные, некоторые мнутся, некоторые нет. Самые лучше считаю по итогам Туги Клаб, но они и стоят 1700 минимум.
Царевич вообще, как их в руки можно взять, ужас начинается даже при первом знакомстве.
Сильвер Спун ничего, но мне не нравится их состав и на ощупь стеклянные.
А я вот таких заказала, трикотажные рубашки, цвета разные, костюмные классические как то не хочется.

У нас Царевич рубашки (80% хлопок), покупаю их уже второй год и Некст рубашки (легкая глажка с преобладанием синтетики). Носим в основном Царевич - нормальные рубашки за свою цену, за полгода носки никаких нареканий к качеству и внешнему виду. Некстовские мне совсем не понравились - дубовые на ощупь. После первого класса продавала рубашки Царевич б/у весь учебный год в отличном состоянии.
Сын носит Некст легкая глажка - отлично Мне нравится, что гладятся легко, после множества стирок выглядит как новые. А вот Царевич, хоть и больше хлопка и наверное, приятнее носить, но быстрее закатываются, плотнее как-то. Сын некст с удовольствием одевает. На Вашем месте понять не могу ,почему не взять 2 разные и понять ,что понравится Вам больше. У нас есть и те и другие:))
Anonymous
Я Гулливером закупилась, мне сильно его хвалили.
Царевич кто-то хвалит? Уж на что я не привередливая и супер вещей не покупаю,но от качества царевича даже мне дурно!
Некст рубашки не мнуться,что приятно,моему худышу широковаты и рукава впритык,но возможно руки длинные,а рубашка под жилетку сидит нормально!
Anonymous
Спасибо, про Царевича все поняла)) их в живую не видела в инете вид смутил вот и решила спросить... Ну видимо есть те кому они нравятся((( думала может наши и правда научились шить нормальные рубашки. Некст для меня как ориентир английских рубашек, до этого носили мазовские в обычной жизни хлопковые нравились. В школу понимаю что 100% хлопок мнется... Хотела еще одной малоизвестной фирмы заказать из Англии хлопковых, -качество рубашек на уровне мазы, некста.... Спасибо за наводку про турецкие рубашки-забыла что у них качество. Просто хочется купить сразу закупиться нормальными и по приемлемой цене.
avtor
Носим Некст - нам нравятся, да не чистный хлопок, но ребенок не потеет, рубашки на мнуться, стираются хорошо, воротник жесткий что оч радует.
Царевич покупали 1 раз, т.к. просто не смогла в нужное время найти рубашку с кор рукавом белого цвета - 1 раз и одели - ужасная бирка сзади кот колется, чешется и т.д. и самое главное не отдирается (только с "мясом",) даже после 1 раза стирки и носки небольшие катуны наприлипали...
У сына второй год Царевич (хлопок+полиэстер) и Села (100 % хлопок). Все нравятся. Нормальные рубашки. Брала еще рубашки в Мазекея, вот те вернула обратно, т.к. на ощупь были "стеклянные".
Next берите, а еще в Марках ос спенсерами:-) изи айроны висят, те, которе парами-890 пара что ли, коммунизм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения