45
Рубашки первокласнику next или царевич
Подскажите пожалуйста какие рубашки лучше для школы, хотела закупить в next, а мне тут царевич расхвалили....Какие все таки лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста какие рубашки лучше для школы, хотела закупить в next, а мне тут царевич расхвалили....Какие все таки лучше?
Anonymous
Царевич - жесть стеклянная. Как надо своего ребенка не любить, чтоб такое покупать...
Некст не носили, не знаю..
Некст не носили, не знаю..
Anonymous
Некст рубашки хорошие, но не самые лучшие, те которые с синтетикой дубовые, не одеваем их фактически, стали жесткими после нескольких стирок, те которые хлопок 100% по 1200-1500 хорошие, но тоже разные, некоторые мнутся, некоторые нет. Самые лучше считаю по итогам Туги Клаб, но они и стоят 1700 минимум.
Царевич вообще, как их в руки можно взять, ужас начинается даже при первом знакомстве.
Сильвер Спун ничего, но мне не нравится их состав и на ощупь стеклянные.
Царевич вообще, как их в руки можно взять, ужас начинается даже при первом знакомстве.
Сильвер Спун ничего, но мне не нравится их состав и на ощупь стеклянные.
А я вот таких заказала, трикотажные рубашки, цвета разные, костюмные классические как то не хочется.

У нас Царевич рубашки (80% хлопок), покупаю их уже второй год и Некст рубашки (легкая глажка с преобладанием синтетики). Носим в основном Царевич - нормальные рубашки за свою цену, за полгода носки никаких нареканий к качеству и внешнему виду. Некстовские мне совсем не понравились - дубовые на ощупь. После первого класса продавала рубашки Царевич б/у весь учебный год в отличном состоянии.
Сын носит Некст легкая глажка - отлично Мне нравится, что гладятся легко, после множества стирок выглядит как новые. А вот Царевич, хоть и больше хлопка и наверное, приятнее носить, но быстрее закатываются, плотнее как-то. Сын некст с удовольствием одевает. На Вашем месте понять не могу ,почему не взять 2 разные и понять ,что понравится Вам больше. У нас есть и те и другие:))
Anonymous
Я Гулливером закупилась, мне сильно его хвалили.
Царевич кто-то хвалит? Уж на что я не привередливая и супер вещей не покупаю,но от качества царевича даже мне дурно!
Некст рубашки не мнуться,что приятно,моему худышу широковаты и рукава впритык,но возможно руки длинные,а рубашка под жилетку сидит нормально!
Некст рубашки не мнуться,что приятно,моему худышу широковаты и рукава впритык,но возможно руки длинные,а рубашка под жилетку сидит нормально!
Anonymous
Спасибо, про Царевича все поняла)) их в живую не видела в инете вид смутил вот и решила спросить... Ну видимо есть те кому они нравятся((( думала может наши и правда научились шить нормальные рубашки. Некст для меня как ориентир английских рубашек, до этого носили мазовские в обычной жизни хлопковые нравились. В школу понимаю что 100% хлопок мнется... Хотела еще одной малоизвестной фирмы заказать из Англии хлопковых, -качество рубашек на уровне мазы, некста.... Спасибо за наводку про турецкие рубашки-забыла что у них качество. Просто хочется купить сразу закупиться нормальными и по приемлемой цене.
avtor
Носим Некст - нам нравятся, да не чистный хлопок, но ребенок не потеет, рубашки на мнуться, стираются хорошо, воротник жесткий что оч радует.
Царевич покупали 1 раз, т.к. просто не смогла в нужное время найти рубашку с кор рукавом белого цвета - 1 раз и одели - ужасная бирка сзади кот колется, чешется и т.д. и самое главное не отдирается (только с "мясом",) даже после 1 раза стирки и носки небольшие катуны наприлипали...
Царевич покупали 1 раз, т.к. просто не смогла в нужное время найти рубашку с кор рукавом белого цвета - 1 раз и одели - ужасная бирка сзади кот колется, чешется и т.д. и самое главное не отдирается (только с "мясом",) даже после 1 раза стирки и носки небольшие катуны наприлипали...
У сына второй год Царевич (хлопок+полиэстер) и Села (100 % хлопок). Все нравятся. Нормальные рубашки. Брала еще рубашки в Мазекея, вот те вернула обратно, т.к. на ощупь были "стеклянные".
Next берите, а еще в Марках ос спенсерами:-) изи айроны висят, те, которе парами-890 пара что ли, коммунизм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения