103
Кальсоны под брюки.
Одевают ли ваши первоклашки кальсоны под брюки? И снимают их в школе. Мы будущие первоклассники. Я с трудом представляю, что наша бабушка выпустит моего ребенка зимой без кальсон и так же с трудом представляю, как он будет снимать брюки и снимать кальсоны, а потом опять одевать брюки и т.д. Мне кажется он будет стесняться, но возможно я ошибаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдевают ли ваши первоклашки кальсоны под брюки? И снимают их в школе. Мы будущие первоклассники. Я с трудом представляю, что наша бабушка выпустит моего ребенка зимой без кальсон и так же с трудом представляю, как он будет снимать брюки и снимать кальсоны, а потом опять одевать брюки и т.д. Мне кажется он будет стесняться, но возможно я ошибаюсь.
Anonymous
нет не носит никаких кальсон, на школьные брюки, в зависимости от погоды, надевает мембранные штаны разной степени утепления.
Anonymous
мой носит тоненькие кальсоны под брюки - в школе не жарко, снимает только когда на физ-ру переодевается, никакой проблемы в этом не вижу. Ребенок говорит, что примерно пол класса что-то под штаны поддевают.
Anonymous
а чё трусы не обсудить? тоже проблема - какие лучше...
Anonymous
мой в первом в колготах ходил, сейчвс в подштанниках, не снимает, ему лень.
Anonymous
Нет мои дети не носили кальсоны под школьные брюки, так как во-первых в школе очень тепло, и во-вторых даже не представляю как ребенок будет до трусов в общей раздевалке по 2 раза в день раздеваться и одеваться. Поэтому на трусы сразу школьные брюки, а если уже очень холодно сверху штаны от комбинезона.
Anonymous
Наши всегда носят в холода или термобелье (леггинсы) под школьными брюками, или колготки (в детсадовском возрасте).
В школе ничего не снимают - леггинсы тонкие, а в школе не жарко, мягко говоря. Большинство парней тоже что-либо надевают под брюки (на физ-ре все видно), как старший говорит; зачем мерзнуть-то? (7й класс)
И сама я всегда зимой в колготках (разной плотности в зависимости от мороза) под джинсами; и муж в морозы тоже всегда под джинсы термобелье надевает, хотя он и более холодоустойчивый.
В школе ничего не снимают - леггинсы тонкие, а в школе не жарко, мягко говоря. Большинство парней тоже что-либо надевают под брюки (на физ-ре все видно), как старший говорит; зачем мерзнуть-то? (7й класс)
И сама я всегда зимой в колготках (разной плотности в зависимости от мороза) под джинсами; и муж в морозы тоже всегда под джинсы термобелье надевает, хотя он и более холодоустойчивый.
Anonymous
Тонкие брюки. Сверху теплый полукомбез. Специально покупала посвободнее. Дошколка. В первый класс будет также ходить
Как пошел в школу, кальсоны только на выходные. А как на физ-ру в классе переодеваться? еще и кальсоны снимать? Физ-ра 3 раза в неделю. И все так ходят. Осенью штаны без утеплителя сверху. Зимой реймовские 120 гр. В мороз кальсоны не согреют. Дети после школы вообще-то еще и погулять не против.
Anonymous
Нет. Тонкие брюки, сверху утепленные штаны. Вы же не носите шерстяные рейтузы под юбку на работу, а решаете вопрос тепла за счет верхней одежды.
Никогда кальсоны не одевали под школьные брюки. В школе очень жарко.
Некоторые носят. Но только до тех пор, пока им не стыдно в общей раздевалке оголяться до трусов. Чтобы их снять.
То есть примерно до середины первого класса.
То есть примерно до середины первого класса.
носит кальсоны тонкие под брюки. 3 класс. В школе совсем не жарко (Подмосковье). Пол-класса мальчишки еще колготки носят и не парятся...
Anonymous
с первого класса носим кальсоны, сейчас в 5-м, сын их не снимает в школе
Мы поверх брюк зимой одевает комбинезон. Вы что зимой в -15 поведете в брюках и кальсонах?!
Зачем кальсоны снимать??? У меня несколько вариантов - зимние штаны на брюки, кальсоны под брюки, но не снимать, кальсоны под брюки и сверху зимние штаны - это когда -20 и ниже, при этом необходимость кальсон под большим вопросом, но мне так спокойнее. Ввриант снимать кальсоны не реальный.
мой тоже кальсоны не снимает. Считаю штаны на брюки жестью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения