107
Про Керри дурацкий вопрос :-)
Девочки, не проходите мимо! Всегда считала, что Керри - не мембрана. Сейчас прочитала на одном сайте, что все же мембрана... Следовательно, стирать и сушить ее нужно особым способом. А в садике после прогулки ВСЮ верхнюю одежду автоматом вешают в сушилку, иногда штаны просто ЛЕЖАТ на батарее.. Причем, не только наши Керри, но и чьи-то реймовские :-)
Всё, мембране конец???...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не проходите мимо! Всегда считала, что Керри - не мембрана. Сейчас прочитала на одном сайте, что все же мембрана... Следовательно, стирать и сушить ее нужно особым способом. А в садике после прогулки ВСЮ верхнюю одежду автоматом вешают в сушилку, иногда штаны просто ЛЕЖАТ на батарее.. Причем, не только наши Керри, но и чьи-то реймовские :-)
Anonymous
Заинтересовалась.
А как тогда стираете а) Керри, б) мембрану типа Реймы? Какой режим, какие градусы, обороты?
Я стираю и то и другое в режиме синтетика 30-40гр и на 1200 оборотах (упс). Вроде ничего не случается. В более деликатном режиме "рубашки" и "ветровка" отстирывается плохо.
А как тогда стираете а) Керри, б) мембрану типа Реймы? Какой режим, какие градусы, обороты?
Я стираю и то и другое в режиме синтетика 30-40гр и на 1200 оборотах (упс). Вроде ничего не случается. В более деликатном режиме "рубашки" и "ветровка" отстирывается плохо.
Anonymous
И вот потом те, кто по ночам встает воду руками отжать, на теплом полу перевернуть т.д., утверждают, что ребенок прекрасно обходится одним комплектом на зиму.))))
Да купить несколько комбезов-комплектов, и вообще проблем не будет, что испачкалось, что не высохло.
Да купить несколько комбезов-комплектов, и вообще проблем не будет, что испачкалось, что не высохло.
Anonymous
Пересмотрела все вещи только на слитнике керри, куртке айспик (2000 мембрана) и куртке дидриксон запрет на отжим. Этикетки рейма, токка, лухта и прогресс с показателями от 5000 до 10000 разрешают отжим.
Anonymous
Провела эксперимент сегодня. Дело было вечером, делать было нечего. :)
Нужно было постирать дочкин комбез. Правда у нее Kappahl. Сколько в нем утеплителя не знаю. Но точно не 330 :))
Вообщем постирала на бережной стирке. Отжим соответствующий. Никакой. Ну вообщем вода стикала, как у дамы, которая стирает руками. Вынула и повесила в сушильный шкаф, на температуру 40 градусов. Причем там реально продувает теплым воздухом. так вот сох он у меня 2 часа. Причем пришлось его выворачивать. Отсюда делаю вывод, что не высохнет комбез, постиранный руками, за ночь даже в теплой ванне
Нужно было постирать дочкин комбез. Правда у нее Kappahl. Сколько в нем утеплителя не знаю. Но точно не 330 :))
Вообщем постирала на бережной стирке. Отжим соответствующий. Никакой. Ну вообщем вода стикала, как у дамы, которая стирает руками. Вынула и повесила в сушильный шкаф, на температуру 40 градусов. Причем там реально продувает теплым воздухом. так вот сох он у меня 2 часа. Причем пришлось его выворачивать. Отсюда делаю вывод, что не высохнет комбез, постиранный руками, за ночь даже в теплой ванне
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения