102
В магазине Фамилия покупаете детям?
Видела там неплохие марки одежды, но когда захожу туда начинаю от пыли чесаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидела там неплохие марки одежды, но когда захожу туда начинаю от пыли чесаться.
Anonymous
Если и есть что-то хорошее, то они это портят штуками от воров, не знаю как называются((( хотела купить куртку и футболки- на всем дырки((( как они так умудряются- для меня загадка((((
Anonymous
Найти хорошее там сложно но теоретически можно, заходила раз 10 купила 2 вещи, цены не скажу что дешевые обычные. А вот то что вещи грязные потертые где то долго валявшиеся это факт. К тому же до фамилии доходят неудачные вещи, так где крой корявый расцветка страшная и тд.
Если не лень копаться и она у вас около дома, то почему не зайти.
Если не лень копаться и она у вас около дома, то почему не зайти.
Anonymous
Покупаем там периодически всей семье. Купила там Найковские зимние ботинки себе,сыну кроссовки Нью Беленс оригинал,еще костюм зимний Файв Сезонс Канадский,муж брал себе пуховик Адидрсовский,свитера Томм Фарр. Вообщем много всего-просто нужно тщательно выбирать и попасть в нужное время. А я два хожу туда 2 раза в неделю,пока сын на занятиях 40 минут,а Фамилия рядом
Anonymous
Реленку не покупаю, ни разу не видела ничего стОящего за нормальные деньги. А, нет, один раз купила отличные летние сандалики, но потеряли один по дороге с пляжа :-(
Себе купила отличное пуховое пальто Savage за смешные 3 тр, ношу 5 лет.
Себе купила отличное пуховое пальто Savage за смешные 3 тр, ношу 5 лет.
Anonymous
Заезжала вчера в Фамилию, цены существенно подняли. Была неприятно удивлена
Anonymous
Да, рядом со моим домом большая Фамилия, иногда захожу, покупаю ребенку топы-брюки Зара, Резервед, МассимоДутти и т.п., себе для дома одежду (топы и леггинсы Твое и Ойшо). От пыли вроде не чешусь.
Я обувь Дандино покупала мелкому по 450 рэ.год назад наподобие Минимен,отличный костюм горнолыжный Квиксильвер за смешную цену.Комплект постельного белья сочинского за 500 р.всего,который 5000 стоил.Там копаться надо и можно вполне нарыть достойное.Пинетти и Де Салитто брала дочке и сыну.
Да, бывает. У меня рядом с домом, большая. То трусы куплю, то балетки. Из крупного осенний слитник младшему покупала. Но это не основной источник одежды детям.
Anonymous
Двоякое отношение к этому магазину-да находила приличные вещи но после 1-2 стирок или появлялась стрелка или вещь расползалась((( , в общем сделала вывод- полдня копаться, и на 2-3 выхода, нет спасибо, и цены там не настолько дешевле, проще на распродаже в ДМ или HM взять, еще очень понравился магазин около станции Мытищи , забыла название, из топа про распродажи))
Купила там постепенно, кроксы летние 2 пары по 200 рублей , крокс сапоги по 1800 зимние на троих, сапожки пума, заровские вещи от 39 до 299 рублей, страдивариус по 99 руб, фужеры богема чехия от 50 до 350 рублей, вазы чехия по 500 руб, посуду люминарк по 49, 99 рублей.
Anonymous
Китайская вонь и барахло, магазин для бедных, как-то зашла, начитавшись про кроксы, убежала в ужасе! На одну фирменную вещь тысяча китайского говна.
Anonymous
Нормальный магазин,если тщательнее порыскаться можно много всего хорошего найти!
Anonymous
Нет.
Anonymous
нет, не могу я в таких корзинах рыться часами, чтобы найти что=то.
Да после НГ там делать нечего. Хорошо было до НГ на купила дочке 12 лет испанских вискозовых юбочек по 200 руб, маечек, итальянских кофточек де салит то за 499-00, сапоги Зара за 899 и за 1300 кожа на коже. Летнее на даче превосходно. Сейчас у них возраст когда выносят мозг, за такую цену если не понра выбросить или отдать не жалко.
Anonymous
иногда покупаю теперь... дочь щас 166 рост, когда была меньше возрастом - мало что брала, из детского там ниче мне не попадалось, а вот щас в подростковом возрасте часто там тусит. кстати, кроксы купила ей недавно, сапоги в смысле, с утеплителем внутри, что-то чуть больше тысячи
Anonymous
Фамилии рядом нет, а так -заходила несколько раз и ничего хорошего никогда не видела. Единственный раз- несколько лет назад тут тема была про кроксы-объехала специально несколько фамилий и закупилась для всей семьи. Но у меня не получается специально копаться в кучах, чтобы что-то стоящее найти, если только целенаправленно носом ткнуть.
Anonymous
Вчера была на Щелковской в Фамилии. Много всего, но цены действительно дороже. Сегодня еще поблизости заеду и все, больше не буду связываться.
Anonymous
Зашла сегодня в Балашихе. Цены мама не горюй. Футболки резервед, зара по 600-900 руб. Нахрена я буду там покупать за такие деньги? Себе купила две летних вискозовых блузки страдивариус за 450 руб, очень приличная и пул энд бир за 199, стираю. Потом буду мерить.
Anonymous
Чтобы там покупать надо иметь нестандартную фигуру так как туда идет товар из стоков который никому не подошел.
Anonymous
А когда там бывают распродажи? По тем ценам, что сейчас есть, ничего покупать не хочется. Хотя бы - 50%...
Anonymous
А меня прям тянет туда. Трачу деньги на ненужное г.вно, а потом удивляюсь, что дома много хлама. Причем все высматриваю детское. Его навалом. Болезнь. Правда вчера видела на девочек deuxe par deuxe. Платьице за 499 спецом посмотрела в инете 1470. Вот, но не было нашего размера.Поеду сегодня доеду на Семеновскую.
Anonymous
По наводке девушки в ноябре аж рванула в Электросталь, ыыы.
Взяла тогда термобелье полушерстяное за 130р на нескольких детей http://www.yapokupayu.ru/products/helly_hansen_podrostkovoye_lyzhnoye_bele_helly_hansen_helly_hansen_jr_warm_2815531
Взяла тогда термобелье полушерстяное за 130р на нескольких детей http://www.yapokupayu.ru/products/helly_hansen_podrostkovoye_lyzhnoye_bele_helly_hansen_helly_hansen_jr_warm_2815531
Anonymous
вчера была в 2 магазинах, ценники подняли((((
Anonymous
Подскажите а за джинсовыми юбочками и сарафанами стоит ехать (рр 98 104 110)? Особенно интересует фамилия в Марьино.
Anonymous
Покупаю конечно. Из последнего купил два костюма Пеликан д/д и резиновые сапоги Bunt. Цены были дешевле чем в СП, где они практически в это же время и собирались.
Anonymous
Эх, какие я там трусы сыну купила по 50 рублей давным давно. Где б еще таких взять - полосатые боксеры из гладкого хлопка, очень качественные и приятные. Сын еще просит. Я тогда их все выгребла - штук. 20. На кассе еще тетка удивилась , какие классные трусы. Кроксы там были оригинального вида, Рокси тапки хорошие, и Пумовских шлепок по 200 рэ купила кучу. Там как-то то густо, то пусто...
Я вообще туда не захожу. Тоже самое , что рыться на помойке
Anonymous
Буквально вчера была там,взяла шапочку детскую с тачками,внутри флис-очень теплая и красивая,всего то за 199руб,еще там были совсем тонюсенькие шапочки фиксики тоже копеечные.
Anonymous
Купила Заровский пиджак сыну 140размер за 699руб,стоил 2999р-сел очень хорошо! Я довольна!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения