33

Макларен квест спорт

Отговорите что ли от покупки очередной коляски...:) В цвет влюбилась, прям хочунимогу.
Собственно вопросы: я невысокого роста- мне удобно будет её везти? На бордюры нормально заезжает или только с пинком? Какие еще есть существенные минусы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отговорите что ли от покупки очередной коляски...:) В цвет влюбилась, прям хочунимогу.
Собственно вопросы: я невысокого роста- мне удобно будет её везти? На бордюры нормально заезжает или только с пинком? Какие еще есть существенные минусы?
У меня была, покупала в 1.5 ребенка, через 2 месяца избавилась. Все вроде хорошо, едет легко, сидеть удобно, но спать неудобно, хотелось большей длины спального места, капюшон маловат. Она тяжелее чем Воло но функции почти такие же, поменяла ее на Воло и на Мак Техно. Квест не понравился.
С моим ростом 160 ручки в самый раз. Едет очень легко. Отличная походная коляска, маневренная и легкая. Одна из самых любимых была) Но в ней спать конечно не айс. Какой возраст у ребенка? Кстати, садился в нее и пятилетка, помещался прекрасно))
Я квест не оставила даже несмотря на расцветку Yellow Submarine the Beatles. Я очень люблю Битлз, но при таком передвижении даже супер-расцветка не радует.
Колеса - ужасные(
Это не та коляска которую покупают как очередную поиграть. НКвест этого не стоит. Сама по себе коляска для тех кому нужна трость очень даже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения