57

На Пражской открылся ТЦ Колумбус

Ура. Наконец возле дома крупный ТЦ. Сегодня было открытие. Там еще очкнь мало что открылось. Но точно будет Декатлон (пока закрыт), открыт Детский мир, дети очередные. Видела kanz, пока закрыт. Ну видимо там куча всего еще будет. ТЦ огромадный. Я очень рада декатлону хотя бы. потому что мне до них было не добраться. В ДМ сегодня была толпа. Что брали не знаю)) там коесто со скидкой 70 проц, для мальчиков почти ничего, а для девочек 2 стеллажа, народ хватал. Но там вроде летнее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура. Наконец возле дома крупный ТЦ. Сегодня было открытие. Там еще очкнь мало что открылось. Но точно будет Декатлон (пока закрыт), открыт Детский мир, дети очередные. Видела kanz, пока закрыт. Ну видимо там куча всего еще будет. ТЦ огромадный. Я очень рада декатлону хотя бы. потому что мне до них было не добраться. В ДМ сегодня была толпа. Что брали не знаю)) там коесто со скидкой 70 проц, для мальчиков почти ничего, а для девочек 2 стеллажа, народ хватал. Но там вроде летнее.
Anonymous
еще там мазакея табличка висит, пока закрыт.
Anonymous
Там в ДМ есть распродажа по 50-200 руб., но осталось мало что. Извините за нацизм, но мамочки южных национальностей сгребали распродажные вешалки целиком, тележки с горкой...
Anonymous
Девочки, а Окей открылся уже в Колумбусе?
?
Мне Дети понравился. Лучше, чем на Янгеля и рядом в Коренфоре (интересно в Коренфоре не прикыли?). Ассортимент бьльше как-то. На Янгеля рейке и керри. А тут Траваля много привезли весеннего. Ласси, Айспик видела.
Anonymous
Девочки, сегодня была опять в колумбусе, в сб был открыт такко, сегодня его нет?...
А в дм от цен в осадок выпала, кофточка, которая в сб по 99 руб. была сегодня 1399, футболка была 179, сегодня 599..
На стойке информации вычитала, что там будет: модис, фан энд дэй, акула, Н&М...
Anonymous
Я еще даже не ходила в него)
Девочки, Окей работает? Декатлон?
Anonymous
Говорили там Ашан будет, все не будет, останется только Окей?
Какой-то Окей бестолковый там(((
Anonymous
Некста нет? А то за детским на белую дачу переться.((
Anonymous
Понравился в Колумбусе магазин Модис
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения