90
Надели бы это на 1-классницу?
Прошу простить, прошу не бейте :-)
Такую надели бы на 7-летку первоклассницу ростом 128см?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу простить, прошу не бейте :-)

Anonymous
Надела и ходит сейчас в прошлогодних цвЯточках ( сирень). http://finwear.ru/image/cache/data/13-14_zima/kurtki/k13431.3600.1-1300x1300.jpg
Рост у нас сейчас 132см., в школу осенью.
В школу купила пальто вот такое на вырост -http://www.wildberries.ru/catalog/1619518/detail.aspx?_ga=1.149519222.1939310022.1333047515#comments-list
Если будет велико и в цветочках походит.:)
Рост у нас сейчас 132см., в школу осенью.
В школу купила пальто вот такое на вырост -http://www.wildberries.ru/catalog/1619518/detail.aspx?_ga=1.149519222.1939310022.1333047515#comments-list
Если будет велико и в цветочках походит.:)
Anonymous
4000, думаю брать-не брать. Если что, то фиг пристроишь потом.
Автор
Да супер, очень симпатично. Даже не понимаю почему анонимно
А кстати, пальто-пальтом, но куртка вам тоже понадобится, если будут, простигосподи, лыжи в щколе, ну в выходные погулять на горках.
Anonymous
Зачем вам чужое мнение :) мы же не знаем какой стиль у вашей дочки. Куртка как куртка , моя вообще предпочитает стиль ярко- пестрой горнолыжки сочетать розовое-салатовое-оранжевое-голубое и все в одном образе, то, то это может весьма странно смотреться в городском пейзаже ее вообще не смущает, зато она всегда заметная , пару раз приходилось ее искать. Ваша куртка ничем не отталкивает, единственно будет или нет смущать дочку, у нас все малыши в этих цветах возле школы ждут старших братье-систер. То ли в магазины только эту расцветку завезли, то ли на распродажу какую попали.
Вообще, куртка страшная. Если купила бы, то от полной безысходности-безденежья, если цена смешная. А тут и цена, ну не сказать, чтобы уникальная, и ребенок у вас не раздет. Конечно, все подорожает, но даже если вы ее пристроите осенью, то в сезон за эту сумму вряд ли что-то нормальное купите, а в распродажу уже более свежие модели будут и выбор будет больше (хоть и дороже),чем сейчас в ажиотажном угаре типа "последний шанс". Но это мое ИМХО, я за более обдуманный подбор вариантов.
Anonymous
Неа, я своей бы не стала брать. Но не из за расцветки, а за ненадобностью. В школу в длинном пальто. В остальное время у нас активные прогулки (каток, горки, детские площадки), на них хватает реймы. В более теплом мои мокрые придут, так как носятся всю прогулку.
Всем спасибо :-) мнения разделились :-)
Маялась-маялась и заказала все-таки. Буду думать. В конце-концов у них срок возврата 3 месяца.
Маялась-маялась и заказала все-таки. Буду думать. В конце-концов у них срок возврата 3 месяца.
автор
да чего ж не подойдет то? тети вон ходят в цвяточках.
Купила бы даж не заморачиваясь)
Купила бы, моя почти 7-летка обожает цветочки. По опыту старшей дочки - нужны и пальто, и плащи, и куртки с брюками, желательно мембранные - для прогулок и физры на улице как минимум.
Конечно, да!
На фото она выглядит лучше чем в жизни.
Anonymous
Одела . А что в ней не так?!
Нет
Сегодня видела такой комбез на ребенке в саду , ну.. На фото выглядит симпатичнее, самые удачные цветы это желтые или салатовое, а эти унылые какие-то , только если аксессуарами как-то поправить светлыми да и на самом ребенке смотреть, может на вашем заиграют
Anonymous
Нет. Мне не нравятся эти цветочки до тошноты. Первый раз мне так не нравится дизайн курток у Керри, раньше хоть терпимо было. Но последние две коллекции ужасны.
Покупаю, но только однотонные вещи.
Покупаю, но только однотонные вещи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения