6
Кукла Нэнси уже не в моде? нужна одежда
Обсмотрела весь интернет, зашла в несколько магазинов (Дети,ДМ) - еще сами куклы есть, а наборов одежды на них нет:-(.
А ваши девочки играют в такую? Мои 9 и 6 и племянница 7 лет - очень хорошо втроем играют. Племяннице бабушка нашила-навязала, а нашим - некому этим заняться:-(, дети страдают:-).
Может кто-то брал из интернета выкройки или описание вязания и реально шил\вязал, поделитесь плиз!!!
а то инфа про выкройки есть - но там либо парнуха вылезает (в прямом смысле), либо сложное описание - я по такому не свяжу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбсмотрела весь интернет, зашла в несколько магазинов (Дети,ДМ) - еще сами куклы есть, а наборов одежды на них нет:-(.
А ваши девочки играют в такую? Мои 9 и 6 и племянница 7 лет - очень хорошо втроем играют. Племяннице бабушка нашила-навязала, а нашим - некому этим заняться:-(, дети страдают:-).
Может кто-то брал из интернета выкройки или описание вязания и реально шил\вязал, поделитесь плиз!!!
а то инфа про выкройки есть - но там либо парнуха вылезает (в прямом смысле), либо сложное описание - я по такому не свяжу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения