101
На зиму двое штанов?
Добрый всем день! Скажите мамы девочек, на зиму вы покупаете двое пар полукомбезов или обходитесь одними? (на рост 110,116,122). В этом ажиотаже "покупок впрок" задумалась хватит одних штанов или нет. До этого обходились одними керри на зиму (часто болеем, поэтому на горках очень редко катаемся и в сад не постоянно ходим). Я не говорю про демесезонные полукомбезы, именно про зимние. Вот думаю покупать сразу двое керри полукомбезов на каждый рост или одних хватит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый всем день! Скажите мамы девочек, на зиму вы покупаете двое пар полукомбезов или обходитесь одними? (на рост 110,116,122). В этом ажиотаже "покупок впрок" задумалась хватит одних штанов или нет. До этого обходились одними керри на зиму (часто болеем, поэтому на горках очень редко катаемся и в сад не постоянно ходим). Я не говорю про демесезонные полукомбезы, именно про зимние. Вот думаю покупать сразу двое керри полукомбезов на каждый рост или одних хватит?
автор
Именно на морозы.... все равно по двое штанов. Я просто стараюсь взять на распродаже или в пристрое по приемлемой цене, а потом пристроить одни, когда/если не пригодятся. Так спокойнее, нежели переживать на тему "а вдруг завтра нечего будет надеть".
Anonymous
Идеально 100 и 150 гр (это если мерзляк)
А так для среднестатистического ребенка 100-120 гр 2 пары конечно.
А так для среднестатистического ребенка 100-120 гр 2 пары конечно.
Anonymous
у нас 4 штуки-но реально нужно только 2-е (на мороз -150-200г )и (100-140-на потепление)
Когда ходили в сад, было несколько комплектов на одну погоду, но как правило можно и одним обойтись, вторые штаны можно купить не керри, или не новые,одевать когда хорошие стираются и т.п. ну это все конечно если надо сэкономить.
Anonymous
Я не умею обходиться одними-двумя штанами)
Если одни штаны хорошие, то вполне можно обходиться ими. Когда сын в сад ходил, покупала ему джонатан или травалль на резинке снизу, такие штаны можно было носить с запасом, поэтому получалось, что в случае необходимости можно было использовать след. размер как запасные. Но это редко бывало, одних ему за глаза хватало.
Anonymous
У нас 2 штанов. 1 Потоньше и 1 потолше. У меня оч. часто бывает ситуация, что только что пришли с прогулки и через час идти на кружок. После прогулки брюки внизу мокрые, ботинки внутри влажные. Поэтому у нас 2 штанов и 2 ботинок на зиму. И еще я обычно брюки покупаю через размер, паотому как мы растем как лошадь. В этом году у нас штаны р128, в след. году будем носить р140
Когда дети ходили в сад, покупала 2 пары штанов, например, рейму и керри, то есть потоньше и потолще. У школьников по одной паре (мальчики), у дочки 2. Так как в одних она до школы идет, а другие для горок. Сыновья в любую погоду просто в школьных брюках.
У кого муж есть, тех и терпит. А умных с одними штанами, видимо, терпеть некому. :-)
Anonymous
Скажите,а какие штаны вы одеваете школьнику поверх школьных брюк?
Anonymous
Не представляю, как обойтись одними штанами, у нас всегда более 2. Но 2 Керри ни к чему, т.к. Керри носится в мороз, когда не особо пачкается. На слякоть у нас полукомбезы потоньше, пару штук минимум. Например, когда талый грязный снег (как сегодня), стираю штаны после каждой прогулки.
Anonymous
У нас 3 каждый год- подкупаю следующий размер, как правило к весне его уже выдаю, параллельно донашивает предыдущие. Не представляю, как одними обходиться-хватает примерно на 2-3 дня, дальше уже грязные- и что, носить такие до упора? Если слякоть, то и после одной прогулки надо стирать.В одних ходит, вторые-чистые-в запасе, одни- в стирке или сушатся. покупаю разной толщины- на разную погоду.Но и обуви у меня всегда 2 пары- сегодня пришел весь мокрый и грязный, например.
Anonymous
часто вижу детей в грязнющей одежде (и куртки, и штаны)(работаю в детском учреждении)-видимо, это дети мамаш кому "одного комбеза за глаза хватает"
Экономия на одежде да и на порошке стиральном и электроэнеогии!!!
Экономия на одежде да и на порошке стиральном и электроэнеогии!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения