51

когда снимать керри 330 гр?

Когда снимать слитник керри 330 гр?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда снимать слитник керри 330 гр?
Anonymous
моя в 330 спит в одном памперсе сейчас.
Нормально, но уже жарковато.
Anonymous
Яб сняла, но не во что одеть. Куплена в ашане курточка на димесезон, но думаю холодновата. У нас ленне правда, а не керри. Сегодня ходили на тонкие колготки, скандия на ноги, на тело тонкая домашняя кофта, тонкая-тонкая. Шапка шлем рейма. Говорит не жарко, но и не холодно. Но мы не активные.
Anonymous
Смотря как гуляете. Если всю прогулку спит, то норм и в Керри. А если топает, то и полегче уже можно.
Моей 1,3 ходит в слитнике реймовском, который типа пуховый. В остатках снега валяться и лужи мерить в нем отлично. Сейчас снег подтает, перейдем на более легкий слитник.
мой носит слитник Ленне на хб водолазку и хб кальсоны сейчас, и будет я чувствую носить пока снег не растает. У нах на площадке горки снежные и лабиринт, дети лежат и ползают по снегу. В Рейме боюсь примерзнет :-)
Автор вы дура, потому как возраст ребенка не указали.
Anonymous
Если домой возвращаетесь и ребенок вспотевший - то снимать, если ребенку пока комфортно, то оставить.
Anonymous
А какой возраст ребенка?)
Anonymous
Моя 1,5-годовалая еще пока в нем гуляет, на тонкий бодик и колготки. Не вспотевшая ни разу
Когда заметите, что ребенку жарко. Весь март еще запросто можно носить,я думаю.
Anonymous
Моей 4 года,мы носим 330гр только при минус 10 и ниже. От нуля до -5 запросто в 150гр на трикотаж ,от -5 до -10 в 150гр+флиска или комбез на 200гр. При нуле -330 это очень жарко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения