72
Что мы будем носить-2
совершенно случайно зашла в Глорию. Блин, если ТАМ такие цены на новую коллекцию, то что же тогда в других магазинах?! Бриджи летние д/м хлопок под джинсу - 999руб!!! Самые дешевые х/б штанцы - 1299, футболки - от 500 руб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясовершенно случайно зашла в Глорию. Блин, если ТАМ такие цены на новую коллекцию, то что же тогда в других магазинах?! Бриджи летние д/м хлопок под джинсу - 999руб!!! Самые дешевые х/б штанцы - 1299, футболки - от 500 руб
Anonymous
А я думаю, что будем просто меньше покупать. Ну типа не 10 футболок, а 4-5. По крайне мере у нас так. У старшего ребенка 2005 года рождения было невероятное количество вещей, закупались в Англии, Испании, Германии и Франции и вовсе не на распродажах. Поехали в отпуск, зашли, закупились на полгода и отлично. Шкаф ломился от красивых вещей.
Сейчас что, читаю топик Распродажи), стала покупать на вырост)) по более-менее приемлемым ценам.
Ну и если раньше мешками отдавала ставшими малы вещи, то сейчас все продаю)
Сейчас что, читаю топик Распродажи), стала покупать на вырост)) по более-менее приемлемым ценам.
Ну и если раньше мешками отдавала ставшими малы вещи, то сейчас все продаю)
Anonymous
Нашли что смотреть и обсуждать)))))))))))))))))))
Anonymous
Зашла вчера в дочки и сыночки. В точности такие же цены на новую летнюю коллекцию, как вы пишете. А летняя ветровка на 2,5-3 года около 3500 руб. :scared2 Хотела прикупить что-то из прошлойлетней коллекции, дык всё уже раскупили. Что носить будем, не знаю.
Anonymous
А я на прошлой неделе прошлась по распродажам. Джинсы в Заре 350 руб., кофточки и футболки там же 99-299 руб. Бенеттон джинсы 519, рубашки 300-400, кофты 600-700, пуховик для девочки длинный 1500.
Anonymous
В НМ старые цены на новую коллекцию и акция 3=2
у меня на 1200 руб шесть предметов получилось оч выгодно
у меня на 1200 руб шесть предметов получилось оч выгодно
Anonymous
Я в ДМ закупилась распродажными джинсами по 399 и 499, в СП хапнула комбез на следующую зиму еще перед новым годом, там же обуви еще по старым ценам аж на 3 размера вперед, и турецких толстовок набрала от 100 ре, самых обычных на каждый день.
Anonymous
я пребываю в шоке уже 2 месяца после роста курса, так как нужно одевать 2х детей, и привыкли уже к качественной одежде и обуви. иногда альтернативу даже тяжело найти. тут у ребёнка неожиденно зимние ботинки стали малы, пошли в Экко, а там сапоги по 10 тыс, что вообще ненормально! и продавцы говорят, что вообще не понятно, что будет весной и будет ли весна в продаже (
Anonymous
Ааааааааа в офигевании...озон,вилдберрис цены на футболки,рубашки,бриджи мамадорохая....от полутора до 4-х тысяч. Где одеть мальчугана с размером S и ростом 160? широкий зараза,даже не во всё мужское помещается. КАРАУЛ!!!!!
мама сына
Сайты скидок типа Биглион и Мамси. Недавно в Биглионе купила летние шортики дочке за 21 руб!!!! брючки х/б для дома/дачи 41 руб!!!! Кроксы за 700 с чем-то руб, в магазинах они от 1200 руб начинаются. Так что теперь я на Мамси и Биглионе регулярно отслеживаю выгодные предложения. Новые акции каждый день, выбор большой, на любой вкус.
Anonymous
Вчера в BHS была, из новой коллекции джинсы д/м 2300-2600, комплект из трех боксеров 1700, куртки весна от 3600. И висят распродажные футболки с длинным рукавом по 540 руб. Даже не стала смотреть, почем такие же футболки из новой коллекции
Еще в Экко завернула, подержала в руках кожаные кроссотуфли д/м за 7,5 тыров и поставила их на место. Те школьные ботинки, которые стоили 3500 в разгар сезона, теперь по 6-7 тысяч :(
Еще в Экко завернула, подержала в руках кожаные кроссотуфли д/м за 7,5 тыров и поставила их на место. Те школьные ботинки, которые стоили 3500 в разгар сезона, теперь по 6-7 тысяч :(
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения