39

Что подарить на 13 лет?

Ребенок мой, девочка, осталась неделя, ничего не куплено и совсем без идей. Бюджет 7 тыс., если подарок, или сувенирное на пару тысяч и еще 5 денежкой. Телефон есть, планшет есть, компьютер не планируем, книги есть и не хочет, настолок много, одежду как подарок не воспринимает, косметикой не пользуется, нераспечатанного рукоделия, до которого руки не доходят - тонны, занимается рисованием, но для него все есть, да, "впечатления" подарка не заменяют. При попытке поговорить начинаются слезы на тему "собаку мне подарят". Но ее и правда не подарят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок мой, девочка, осталась неделя, ничего не куплено и совсем без идей. Бюджет 7 тыс., если подарок, или сувенирное на пару тысяч и еще 5 денежкой. Телефон есть, планшет есть, компьютер не планируем, книги есть и не хочет, настолок много, одежду как подарок не воспринимает, косметикой не пользуется, нераспечатанного рукоделия, до которого руки не доходят - тонны, занимается рисованием, но для него все есть, да, "впечатления" подарка не заменяют. При попытке поговорить начинаются слезы на тему "собаку мне подарят". Но ее и правда не подарят.
Anonymous
-Мам, а подарок?
-А что ты хочешь?
-Я?Ничего....
-Велосипед
-Самокат электрический
-кроссовки на колесиках
-3D ручку
-новый телефон
-Pebble SmartWatch, часы, которые синхронизируются с телефоном
-Фитнес браслет Xiaomi MiBand
-золотую цепочку или серьги
-деньги:)
Большое всем спасибо. Я заказала фитнес-браслет, бабушка дарит 3d маркер. Возможно, если удастся в магазины забежать еще какую кофточку или рюкзачок прихвачу. Отдельным подарком оно не пойдет, а как дополнение можно. Немного смущает отсутствие игрушек, непривычно как-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения