Как так получается?
Много раз тут, на еве, читала, что в хорошей мембранной одежде дети могут хоть в луже сидеть и не промокнут, а мамы спокойно стоят и смотрят, уверенные в сухости чада после таких приключений. Вот реально не пойму, какая одежда должна быть на ребёнке при этом. Вот сидит он в луже, но вода-то затекает в обувь, даже защита с резинками внутри штанов её не удержит, или насколько же резинка должна быть тугой? Или там ещё какой секрет есть? А рукава при это как, сырые? Вот сейчас гуляем в мембране (защита от воды 10000), сухой, но манжеты внутри рукавов сырые, и это ещё только снег, а как в межсезонье..., в куому под эти самые резинки (иногда слетают, хотя довольно тугие, штрипки стрёмно как-то в 8 лет носить, сняла) тоже может снег попасть, т.е. он не всегда сухой приходит. Дитё обожает валяться в снегу, ползать через весь парк на коленях по самым глубоким сугробам, нырять там с головой, кувыркаться и прочее подобное. На нём краги Лэсси тек, но всё равно снег в рукавах. На шлеме (вязаный, т.е. промокающий) сугробы, а в сырой снег он мокнет. Младшее чадо тоже повторять пытается поползновения брата. Не понимаю, КАК вы одеваете ребёнка, чтобы он оставался сухим?
У меня двухлетка еще не совсем разумный, лужу видит и трясется, и я всегда разрешаю. Но сидеть в ней, СИДЕТЬ! и я не разрешу, ни он не догадается.