77

Как так получается?

Много раз тут, на еве, читала, что в хорошей мембранной одежде дети могут хоть в луже сидеть и не промокнут, а мамы спокойно стоят и смотрят, уверенные в сухости чада после таких приключений. Вот реально не пойму, какая одежда должна быть на ребёнке при этом. Вот сидит он в луже, но вода-то затекает в обувь, даже защита с резинками внутри штанов её не удержит, или насколько же резинка должна быть тугой? Или там ещё какой секрет есть? А рукава при это как, сырые? Вот сейчас гуляем в мембране (защита от воды 10000), сухой, но манжеты внутри рукавов сырые, и это ещё только снег, а как в межсезонье..., в куому под эти самые резинки (иногда слетают, хотя довольно тугие, штрипки стрёмно как-то в 8 лет носить, сняла) тоже может снег попасть, т.е. он не всегда сухой приходит. Дитё обожает валяться в снегу, ползать через весь парк на коленях по самым глубоким сугробам, нырять там с головой, кувыркаться и прочее подобное. На нём краги Лэсси тек, но всё равно снег в рукавах. На шлеме (вязаный, т.е. промокающий) сугробы, а в сырой снег он мокнет. Младшее чадо тоже повторять пытается поползновения брата. Не понимаю, КАК вы одеваете ребёнка, чтобы он оставался сухим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много раз тут, на еве, читала, что в хорошей мембранной одежде дети могут хоть в луже сидеть и не промокнут, а мамы спокойно стоят и смотрят, уверенные в сухости чада после таких приключений. Вот реально не пойму, какая одежда должна быть на ребёнке при этом. Вот сидит он в луже, но вода-то затекает в обувь, даже защита с резинками внутри штанов её не удержит, или насколько же резинка должна быть тугой? Или там ещё какой секрет есть? А рукава при это как, сырые? Вот сейчас гуляем в мембране (защита от воды 10000), сухой, но манжеты внутри рукавов сырые, и это ещё только снег, а как в межсезонье..., в куому под эти самые резинки (иногда слетают, хотя довольно тугие, штрипки стрёмно как-то в 8 лет носить, сняла) тоже может снег попасть, т.е. он не всегда сухой приходит. Дитё обожает валяться в снегу, ползать через весь парк на коленях по самым глубоким сугробам, нырять там с головой, кувыркаться и прочее подобное. На нём краги Лэсси тек, но всё равно снег в рукавах. На шлеме (вязаный, т.е. промокающий) сугробы, а в сырой снег он мокнет. Младшее чадо тоже повторять пытается поползновения брата. Не понимаю, КАК вы одеваете ребёнка, чтобы он оставался сухим?
Anonymous
А зачем сидеть то в луже? Вот сколько вижу топы никак не пойму в чем счастье и гордость за действия своих детей? Да у меня тоже сын в слякоть одет в рейму и суперфит -но это для того чтобы не обходить за км многочисленные лужи и чтобы брызги от обуви не намочили штаны или чтобы когда пойдет дождь не промокла куртка. Но нах в ней сидеть то не врублюсь?? Я как посмотрю на эти лужи - в собачьем говне,реагентах,бензине и т.д и т.п. ,так меня подташнивает,в чем кайф?
Офигевающая
Не знаю насчет плавать. Давно не плаваем, просто гуляем. Горки, снежная каша и тд. А сегодня выперлись на самокатах. Сын поперся в самую глубокую лужу. Дороги в районе местами огого. А под лужей была яма сантиметров 45 глубиной. Вылез стекала вода. Думала хана. На ногах экко. И заметьте не рейма!!! штаны Лухта. Это для тех кто блюет. Ну в итоге сухо внутри. А если б я так нырнула в джинсах и нубуковых ботиночках можно себе представить....
а я не понимаю, как мамы, пускающие детей плавать в воде и грязи, доносят до своих детей - сейчас ты в мембране - делай что хочешь, а сейчас ты в парадной одежде - иди за ручку с мамой мимо луж и тд
Anonymous
Мне всегда казалось что слова "сидят в луже" или "устраивают заплыв" это образно, оборот такой речевой. А на самом деле они там стоят и бродят, ну и бегают немножко. Не?:) Вот прям садятся попой и сидят?
У меня двухлетка еще не совсем разумный, лужу видит и трясется, и я всегда разрешаю. Но сидеть в ней, СИДЕТЬ! и я не разрешу, ни он не догадается.
Anonymous
Хоть рейму и носит, но в лужах никогда не сидел, максимум это в резиновых сапогах по луже прошлепать, а чтоб сидеть или чего-то там ковырять..не было. Под дождь попадали, не промокает, дидрик тоже не промокает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения