76
120 гр рано?
первый раз за 6 лет в реалтном ступоре. Мне сегодня было очень жарко в пуховике. Ребенок тоже в пуховике но он потоньше. Далее есть только рейма 120 гр. Наверное еще рано.... Снег кругом. Прогулки неактивные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпервый раз за 6 лет в реалтном ступоре. Мне сегодня было очень жарко в пуховике. Ребенок тоже в пуховике но он потоньше. Далее есть только рейма 120 гр. Наверное еще рано.... Снег кругом. Прогулки неактивные.
Anonymous
Я своему хотела одеть 120.. Но не решилась... тонкая она.. совсем. 160 было бы хорошо.
Как вы запоминаете все эти граммы? Хоть подписывай на этикетках, когда покупаешь.. Я только наощупь тонкая/потолще/толстая..а на ноунейме вообще нигде не написано. Носит вперемешку и Хуппа, и рейму ,и айспик .. Короче не заморачиваюсь
Anonymous
мы в итоге вечером переоделись. Сын одел 120 верх и 80 низ. Пошли на самокатах. Говорит не замерз. Правда вниз поддели свитерок хлопковый) потом еще гуляли час. Вообще странно. Думала замерзнет. Видимо носился сильно. И хорошо что обновили куртку. Я почти согласилась с девушкой отсюда поменяться размерами. Но когда сегодня оделись на улицу, стало ясно что запас то не шибко большой. Почему-то при примерке дома казался огроменным http://s019.radikal.ru/i638/1502/20/c43467c00731.jpg
Сегодня идеально было в куртках 180-200
Anonymous
120 мне кажется самое-то на температуру около нуля, а когда вы его тогда носить собираетесь? Он же вроде как раз на такую погоду и рассчитан
мой семилетка гулял сегодня в куртке 120 и штанах 45, под ними только термобелье шерстяное было. Не замерз, говорит, хоть и в снегу валялся. Сегодня +5 на градуснике было.
Мой постарше, почти 9 - ходит в рейма-теке горнолыжном 120 гр и штанах Траваль 80 гр. Отлично. Но он так почти всю зиму проходил, редко когда одевал пуховик.
Ооо понеслось, кто меньше?) Ведь в +мало уже все в ветровках?)
Anonymous
Меховую попу пора? Или уже поздно?
Anonymous
Мой почти все время сидящий полуторогодовас второй день в Керри 120 гр. Не мерзнет.
вот вы с граммами загнались. 180-200.
у сына куртка и комбез зимние самые теплые 160гр,
вчера было +4 ходил в токке, там хз сколько грамм(от0 до-10 градусов было заявлено) но она тонкая.
зы. у разных наполнителей при одинаковых граммах темплота разная
у сына куртка и комбез зимние самые теплые 160гр,
вчера было +4 ходил в токке, там хз сколько грамм(от0 до-10 градусов было заявлено) но она тонкая.
зы. у разных наполнителей при одинаковых граммах темплота разная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения