28
Девочки нужна помощь)
Девочки помогите пожалуйста.
У меня лучшая подруга родила дочку, хочется малышке что то купить.
исходные условия))
До роста 98 все уже есть.
То есть надо что то после, детки у нее старшенькие крупненькие, так что то я предполагаю получается возраст 1,5-2 года.
На какие фирмы обратить внимание?
Что сейчас вообще такие детки носят? Моему единственному ребенку уже 10 и я забыла что и как)))
Или может забить на одежду и игрушки развивалки купить?
ЗЫ прям на сейчас подарочки есть.
Но хочется порадовать в ближайшие пол года и что бы не просто подарить, а пригодилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите пожалуйста.
исходные условия))
То есть надо что то после, детки у нее старшенькие крупненькие, так что то я предполагаю получается возраст 1,5-2 года.
Что сейчас вообще такие детки носят? Моему единственному ребенку уже 10 и я забыла что и как)))
Но хочется порадовать в ближайшие пол года и что бы не просто подарить, а пригодилось.
исходные условия))
измученный автор
Кучу памперсов - идеальный подарок,вот только с фирмой бы не накосячить...
Anonymous
игрушки развивающие, машинку-каталку, пианино всякие с кнопками, столы развивающие... ну это если на год-полтора)
Из кучи того что подарили пригодились тарелочки и ложка авентовская из силикона, очень удобная.
Мне из подаренного пригодились махровые мазовские полотенца, большие, как пеленка. Сначала посмотрела - мусор, а оказалось - удобно.
Как-то я подарила на рождение игровой коврик с дугами. Дорогой, хороший, с хорошими интересными игрушками и возможностью докупать и подвешивать новые. Мама осталась оч довольна. Прошло несколько лет, реб в этом году вмшколу пойдёт, а она всё вспоминает этот коврик, что он их очень выручал и реб был в полном восторге. А ещё на рождение можно подарить дугу с игрушками, которая крепится на коляску или в авто к автокреслу. Всегда такую хотелось, но больно они дорогие, если ещё учесть большие расходы всвязи с появлением нового члена семьи. А для подарка недорого. Красивый плащ тоже будет кстати. Это как раз к 2-м годам. Вроде итак расходов полно, сама мама не всегда может себе позволить, а получить подарком самое оно. Плащ, клешёный от груди идёт всем девочкам.
Anonymous
Санки. К след зиме реб год будет, как раз время покататься)) Комплект белья в кроватку. Это никогда не бывает лишним.
Anonymous
мне всегда в тему полотенца банные, комплекты постельного белья (и малышовые, и 1,5 спальные). даже если не самому младшему постелю, то старшие используют. книжки музыкальные - дорогие, не всегда сама будешь покупать, а в подарок - отлично. развивающие наборы-игрушки. у меня трое детей, но до младшего дошло очень немногое, так как половину раздала, половина сломалась-потерялась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения