26

Верхняя одежда фирмы Cacao кто-нить покупал детям?

Собираю отзывы, второй год облизываюсь на этот брэнд. Сейчас распродажа, хочу купить. Но какое качество и насколько практичен в носке? Какие впечатления? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираю отзывы, второй год облизываюсь на этот брэнд. Сейчас распродажа, хочу купить. Но какое качество и насколько практичен в носке? Какие впечатления? Спасибо!
Anonymous
Спасибо всем за ответы! Решила не брать.
Aвтор
Носили, покупала в нежном возрасте, причем купила удачные(как думала) брюки аж на 2 сезона. Полукомбез обычный, сидел хорошо на дочке. Но почему то оба полукомбеза еле проносили- расстегивалась молния, хоть тресни. К слову покупала дочке, дочка худая. Намучились, жуть, на тех же горках, когда ребенку надо постоянно проверять молнию. Вот что это было? Может бракованная молния, но 2 размера! значит у всей партии или модели были такие молнии. Больше не покупала и кстати у нас на смену на зиму 2-3 комбеза обычно, попы потому у нас в идеале, особо не катаемся, а вот низ у какао стирался гораздо быстрее, чем у тех же финских брюк. Ну вообщем опыта на 2 сезона мне хватило, больше не покупала эту фирму. С виду ничего примечательного, ткань не выглядит крепкой, но сидел полукомбез на моей худой дочке отлично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения